Цитата: Горец от 11.08.2021 14:52:43Теоретически - да.
Фактически - пародийные квазигосударства Средней Азии с околонулевой устойчивостью имеют примерно те же ноль шансов противостоять неограниченному расширения влияния враждебной идеологии на население, имеющее право безвизового въезда в Россию, миллионы которых уже в России.
Это совсем другой вопрос. А конкретно вопрос безвизового въезда. Влияние других запрещенных организаций на некоторых безвизовых выглядит тоже более опасным, чем влияние талибов.
Здесь я глубокий сторонник варианта Авантюриста, который предлагал закрыть СА дать им перегореть (это не значит, что мы не должны участвовать в процессе и корректировать как нам надо). А закрыть конкретно возможность въезда. Я думаю у стройбоссов и так немало сверхприбылей было, пусть с обычной поработают или идут на обеспеченный с лихвой отдых.
Меня верно поправили по расстоянию, но между нами и Афганистаном 3 страны. Это должны переживать по этому поводу туркмены, узбеки, таджики. И Иран.
Ещё раз повторюсь, что враждебная идеология 404, прямо заточенная против нас, куда опаснее в глобальном смысле. И ещё важнее идеология спонсоров большинства враждебности- это вообще корень. Не будут пихать запрещенных на нас, и террора будет куда меньше. Велики и амеры- вот главные спонсоры и вдохновители.