Гусинский разочаровался в ИзраилеВладимир Гусинский готов вернуться в Россию.cегодня: понедельник, 19 октября 2009 г.
Желание вернуться в Россию выразил в своём интервью Владимир Гусинский. Беглый олигарх отметил позитивные сдвиги в российской политической системе. Также Гусинский отстранился от Бориса Березовского, заявив, что уже несколько лет не разделяет его мнения.
Владимир Гусинский - бывший олигарх: "
Как у каждого еврея, у меня два сердца – одно принадлежит стране, в которой родился, другое – Израилю... Издалека Израиль казался мне прекрасным государством, но здесь я разочаровался, так как увидел социалистическую страну – страну, в которой сочетаются социализм и бюрократия. Это было странно... Я родился в этой стране (России). Я владею русским языком. Я не в изгнании и до сих пор вижу Россию как свою страну... Если ты когда-то боролся против правительства, то решать, возвращаться тебе или нет, будет правительство. Это нормально... Я знал Путина еще до того, как он стал президентом, и очень уважал его. Он был порядочным человеком и сделал много хорошего. Я не думаю, что сегодня что-либо изменилось... Сегодня система правосудия (в России) лучше, чем раньше, и, как я понимаю, российские власти заинтересованы усиливать ее независимость... Медведев, несомненно, не марионетка Путина. Это упрощенная и уродливая форма описания отношений между ними".
Отсюда:
http://smi2.ru/zashi…wspreview2Что-то сопли потекли у ещё одного...сначало Буковский, теперь Гусинский...
Одного эти господа не понимают, что - "Москва слезам не верит...", и тем более не верит мутантам с двумя сердцами, несмотря на все хвалебные высказывания в адрес МедвеПутов. Но что характерно, такая публика отождествляет Россию с законодательством, в данный момент действующим в ней, но никак не с народом, который в России живёт.P.S. Чтобы попасть на исходный текст, скопируйте ссылку в адресную строку браузера.