Цитата: Мидгардянин от 16.08.2021 23:43:03 Полная загрузка. Афганцы, которым удалось попасть на эвакуационный C-17A Globemaster III ВВС США. #Афганистан @new_militarycolumnist
Решили видимо аэропорт освободить, а то никто сесть не может.
Цитата: Мидгардянин от 16.08.2021 23:43:03 Полная загрузка . Афганцы, которым удалось попасть на эвакуационный C-17A Globemaster III ВВС США. #Афганистан @new_militarycolumnist
Цитата: Мидгардянин от 16.08.2021 23:43:03 Полная загрузка. Афганцы, которым удалось попасть на эвакуационный C-17A Globemaster III ВВС США. #Афганистан @new_militarycolumnist
Цитата: Alex2011 от 17.08.2021 00:13:52вот интересно - женщин и детей там одной руки хватит посчитать, одни молодые мужики. И все типа сироты - их семьям ничего не угрожает?
Цитата: Alex2011 от 17.08.2021 00:13:52вот интересно - женщин и детей там одной руки хватит посчитать, одни молодые мужики. И все типа сироты - их семьям ничего не угрожает?
Вы даже не рассматривали толком, а повторили мантру про "беженцев в ЕС". Полно там и женщин и детей. Только на переднем плане я вон сколько насчитал, а вдали уж сложно разобрать.
Цитата: Vick от 17.08.2021 01:04:16Вы даже не рассматривали толком, а повторили мантру про "беженцев в ЕС". Полно там и женщин и детей. Только на переднем плане я вон сколько насчитал, а вдали уж сложно разобрать.
Я ещё штук пять насчитала кроме отмеченных. Возможно, конечно, что к хвосту их меньше, ведь мы видели как там трамбовались последние залезавшие - кто успел на рампу запрыгнуть тот и сел, а женщинам такой паркур сложнее исполнить, но это чисто допущение. Может в этот литак более организованно залезали.
Цитата: Vick от 17.08.2021 01:04:16Вы даже не рассматривали толком, а повторили мантру про "беженцев в ЕС". Полно там и женщин и детей. Только на переднем плане я вон сколько насчитал, а вдали уж сложно разобрать.
почему в ЕС - вроде в штаты летят? И про мантры я не писала, мне вообще все равно кто летит и куда, главное - не к нам. Мужиков-то все равно сильно больше, да и на многочисленных видео в основном мужской пол был около самолетов.
Цитата: Мидгардянин от 16.08.2021 23:43:03Полная загрузка. Афганцы, которым удалось попасть на эвакуационный C-17A Globemaster III ВВС США. #Афганистан @new_militarycolumnist
Дело в закрепленном грузе, а если самолет подернет слегка и эти не закрепленные грузы уйдут в одну сторону, то самолет легко из-за них в пике свалиться. Тем более бассейн не пристегнутых. 70 мах, то если четверть уйдет в сторону, то есть куда самолет отклонил, то всё.Штопр.
Вот в Афганистане (давно) Американцы завалили самолет 747. Следствие выясняло что плохо был закреплен груз. Оторвался или не прикреплен стежками груз..он оторвался и при взлёте всю геометрию поломал. Ушел на хвост.
Каждому из этих пассажиров за время перелета захочется в туалет "по маленькому". А кому-то - "по большому". П.С. Вспоминается эпизод из сериала "Светлячок", в котором капитан космического корабля для поправления своего фин.положения согласился на перевозку стада коров с одной планеты на другую.