В Общественной палате объяснили призыв США к России по поводу Минских соглашений
новая дискуссияНовость988
Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН, член Общественной палаты России Никита Данюк прокомментировал в беседе с RT сообщение о том, что посольство США в Киеве рекомендует России выполнить минские обязательства и вернуть Украине полный контроль над её границами. RT. «На мой взгляд, этот призыв в адрес России обусловлен тем, что США хотят переложить ответственность за то, что Минские соглашения не реализуются, на страну, которая даже не является стороной конфликта, а является гарантом исполнения Минских соглашений. Мне кажется, что разыгрывается попытка саботировать Минские соглашения и вообще от них отказаться со стороны Украины при поддержке США», — пояснил специалист. По словам Данюка, для этого необходим соответствующий «информационный фон». Эксперт предположил, что за этим заявлением может последовать очередная кампания с провокациями, во время которой международное сообщество будет говорить, что «Минские соглашения мертвы», а виновата в этом якобы Россия.
Ранее сообщалось, что посольство США в Киеве рекомендует России выполнить минские обязательства и вернуть Украине полный контроль над её границами. В посольстве настаивают на том, чтобы позволить ОБСЕ осуществлять наблюдение на российско-украинской границе, а также на возвращении Украине контроля над её границами.
Цитата: Туман от 05.09.2021 19:14:13 RT. «На мой взгляд, этот призыв в адрес России обусловлен тем, что США хотят переложить ответственность за то, что Минские соглашения не реализуются, на страну, которая даже не является стороной конфликта, а является гарантом исполнения Минских соглашений. Мне кажется, что разыгрывается попытка саботировать Минские соглашения и вообще от них отказаться со стороны Украины при поддержке США», — пояснил специалист. По словам Данюка, для этого необходим соответствующий «информационный фон». Эксперт предположил, что за этим заявлением может последовать очередная кампания с провокациями, во время которой международное сообщество будет говорить, что «Минские соглашения мертвы», а виновата в этом якобы Россия.
У Шпака магнитофон... (С) Тут ведь какое дело: получается СП2 уже достроен, мост, электростанции и прочее в Крыму - тоже. Серьёзных проблем внутри страны нет. Все проекты внутри страны ни от каких санкций или ещё чего не зависят. Бюджет - профицитный. Рост ВВП... Походу пора принимать новые области. И в ближайшее время мы вполне можем увидеть много нового на донецком направлении. Хотя, может я и ошибаюсь, и это будет РБ.
На свежепрошедшем Кивине КВН (где к удивлению много шутили про политику, последние года 2 в КВН это явно не приветствовалось) была хорошая шутка от крымчан по этому поводу. С 4:10, рекомендую
И, кстати, на том же Кивине смело и дерзко по нынешним временам было чётко про то, что почему вот щас мода извиняться перед всеми нациями подряд, кроме одной. Прям сильно получилось, опять же рекомендую немедленно заценить, с 2:05:15
Еще хочется отметить, что нынче в КВН допустили аккуратно играть с матерными словами, полунамеками. Мода-с. Но про нашу новую подлодку Ясень получилось прям огонь, я смеялся, рекомендую там же, в видео выше, с 1:52:15 )
Цитата: NetGhost от 05.09.2021 23:24:47На свежепрошедшем Кивине КВН (где к удивлению много шутили про политику, последние года 2 в КВН это явно не приветствовалось) была хорошая шутка от крымчан по этому поводу. ...
Что характерно, очень неплохой как по среднему уровню команд, так и по уровню лучших выступлений КВН получился. Совпадение, что снова политюмор разрешили/появился? Не думаю Посмотрим далее.