Пятая.

Дискуссия   06 сентября 2021, 08:08:48 1.404 7 + 1,44 / 30
dc93

ussr
SPb
Профессионал
Читатели: 9
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет
  • +1.44 / 30
КОММЕНТАРИИ (7)

ФилипС

russia
Так понятнее будет:
Цитата

Видео от Вестей вставляться не хочет: https://www.youtube.…tplinB8JF4
Отредактировано: ФилипС - 06 сентября 2021 08:54:55
  • +0.66 / 12

Alex2011

russia
Питер

Медаль выпущена в честь шестого года понтификата и посвящена 100-летней годовщине окончания Первой Мировой войны.
СМИ - они такиеВеселый 100-летняя годовщина Первой Мировой и последние 462 года...Обеспокоенный
  • +0.92 / 14

wow

russia

По какой причине это серьёзное событие восьмилетней давности помещено в эту тему ?
Есть тема "Путин".
  • +0.20 / 6

dc93

ussr
SPb

Вы, по какой-то причине, не согласны с выбором ветки?

Мое ИМХО: данная ветка содержит наглядную агитацию на политические (социальные, экономические, ...) темы.

Почему именно "Путин" необходимо выносить в отдельную ветку из "Павильона"? Тогда получается, что, например, изображения, относящиеся к Украине также необходимо выносить в соответствующую ветку.

PS Данную ветку лично я рассматриваю как некий краткий дневник произошедшего. Т.е. и для освежения памяти также.
  • +0.57 / 9

wow

russia

Потому что название темы " кривых зеркал " и вроде тут юмор и карикатуры. Раскажите, где н
адо смеяться в вашем сообщении?
  • +0.00 / 0

dc93

ussr
SPb

Очевидно, топик данной ветки мы с Вами по-разному определяем. Для меня юмор на этой ветке второстепенен. И я не ставил и не ставлю целью рассмешить (улыбнуть) своими постами читателей здесь.

Если Вы со мной не согласны, предлагаю обратиться к помощи модераторов. Я свою позицию озвучил выше. Я согласен ее отстаивать. Если администрация форума укажет, что я не прав, подчинюсь без особых переживаний.
  • +0.00 / 0

dc93

ussr
SPb

Павильон прямых зеркал
  • +0.00 / 0