Цитата: Кот Мудраго от 08.09.2021 16:58:09Не гоните. Вы начали свой пост с утверждения, что Ашрам совсем ни на что не способна и ее номер шешнадцатый. Мол поэтому Израиль и не заявился на ЧМ. Что бы типа не позориться потому что ничего не может.
Однако ее уровень сразу за спиной российских гимнасток. А в некоторых упражнениях они идут ровно.
В конце списка могут находится украинки и беларуски, а еврейка твердо вторая.
Я такого не говорил, я смотрел последние 4 года ЧМ в художке (жена подсадила), именно в многоборье Линой всегда была вторая - третья - четвертая. Единственный раз когда она победила - в 2020 году в Киеве, куда наши по понятным причинам не ездили. Ашрам сильная соперница, я этого не отрицаю. Про ЧМ в Токио я писал, потому что надеялся, что Ашрам поедет и выступит - и всем реально станет видно, какое на самом деле место она занимает в мировом рейтинге. И золотая медаль ОИ побледнеет. Но израильтяне это тоже понимают и решили не позориться. Я вам пример приведу, в фигурном катании ОИ 2018 года, когда скандал был, что победила Загитова, а не Медведева (на тот момент двукратная чемпионка мира и Европы) и тогда тоже все говорили, что это случайность, что она победила. Однако на ЧМ 2019 Загитова вышла и доказала всем, что она действительно чемпионка, взяв золото. У Линой Ашрам был такой же шанс доказать всем, что она действительно сильнейшая. А у наших девочек был бы шанс отыграться за тот оскорбление, которое им нанесли судьи на олимпиаде. Да вот только израильская федерация художественной гимнастики решила не рисковать так своим лицом.
На ОИ Ашрам в квалификации провалилась на 6 место. Если бы судьи не скрысились, после потери ленты она могла стать 3. Даже Виннер-Усманова отметила, что после выступления с лентой Ашрам сидела потухшая, понимая, что эта потеря могла ей стоить даже бронзовой медали.