FT: Сбер гигантор, красавчик - превращается из банка в техгиганта - “Russian Amazon”. Банк сильно прибыльный, зарабатывает много, может себе позволить вкладываться в крутые технологии. Расширяется присутствие во всем - от финтека до e-commerce
Цитата: DeC от 07.09.2021 17:36:25FT: Сбер гигантор, красавчик - превращается из банка в техгиганта - “Russian Amazon”. Банк сильно прибыльный, зарабатывает много, может себе позволить вкладываться в крутые технологии. Расширяется присутствие во всем - от финтека до e-commerce
В смысле? Вас кто-то заставляет пользоваться их услугами? Вот мне, лично, как физику, услуги сбербанка интересны - и я ими пользуюсь. А как юрику - нет. И я ими не пользуюсь.
Цитата: rat1111 от 07.09.2021 20:09:06В смысле? Вас кто-то заставляет пользоваться их услугами? Вот мне, лично, как физику, услуги сбербанка интересны - и я ими пользуюсь. А как юрику - нет. И я ими не пользуюсь.
С - сарказм. Ебизнес. Если обманывают клиентов - наебизнес. Если ебизнес не очень успешен, то это проебизнес. А если успешен, то заебизнес.. Как по факту у Сбера с этим сейчас, не в курсе