Вакцина

487 Дискуссия  новая
  • ...
  DeC ( Профессионал )
10 сен 2021 в 12:50
Эксперты Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA) до конца октября приедут в Россию, чтобы получить дополнительную информацию, которая необходима для регистрации вакцины "Спутник V", сообщил "Интерфаксу" близкий к переговорам российский источник.

Он сообщил, что проблемы с регистрацией "Спутника V" могут быть связаны с различиями в российских и европейских методиках клинических исследований и контроля готовой продукции.

Подмигивающий

• +1.05 / 20
    • 20
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< опять Зеля

Следующая дискуссия:

Северный поток-2 >>
ОТВЕТЫ (8)

Верноразящий ( Слушатель )
10 сен 2021 в 16:18
  • ...

Ну тут понятно, что речь о каких-то бюрократических процедурах. Это, как и политику "Газпрома" на газовом рынке можно назвать вариантом итальянской забастовки. ЕСЛИ НУЖНО/ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, то, формально ничего не нарушая, можно так гнуть свою линию, что "партнеры" волком взвоют.
И тут ведь не только "Спутник". Синовак начали изучать 4 мая. То есть уже больше 4 месяцев - уже дольше, чем Пфайзер и Зенеку (хотя до рекордов Новавакса еще далеко). И сами емовцы только вчера заявили, что "нужно больше информации" и когда что-то выяснят - неясно. Притом что Синовак-то даже в ВОЗе зарегистрирован...

• +1.91 / 24
    • 24
  • АУ

Старый кэп I ( Профессионал )
10 сен 2021 в 17:04
  • ...

Гы-гы-гы Веселый
Кто-нибудь, кроме самих экспертов Европейского агентства по лекарственным средствам, верит в весь тот бред, который они несут относительно Спутник V?

• +2.16 / 45
    • 45
  • АУ

ЮрПетрович ( Слушатель )
10 сен 2021 в 17:34
  • ...

У них срок ревакцинации подходит. Вот и приедут...

• +0.44 / 4
    • 4
  • АУ

10 сен 2021 в 17:40
  • ...

Веселый

• +0.17 / 4
    • 4
  • АУ

ЮрПетрович ( Слушатель )
10 сен 2021 в 18:01
  • ...

Кста... Сегодня поставил второй, из второго-же, захода. Так что, я уже имею в себе 4 (четыре) Спутника! В очках

• +1.23 / 8
    • 8
  • АУ

10 сен 2021 в 18:11
  • ...

Мне доктор посоветовал ревакцинироваться "Спутник Лайт" (у меня давно есть некоторые проблемы)
15 сентября пойду, как раз 6 месяцев пройдет с вакцинации

• +0.34 / 5
    • 5
  • АУ

ЮрПетрович ( Слушатель )
10 сен 2021 в 18:17
  • ...

Было дело! Тоже доктор лайтовский советовал... Но, пришёл мой знакомый врач, и рассоветовал. -"Как перенёс Спутник-V, нормально? Вот и не надо ничего менять! " Я его и послушал... А проблемы... Они у всех!

• +0.48 / 3
    • 3
  • АУ

ВК ( Практикант )
10 сен 2021 в 19:21
  • ...

А мне на ревакцинацию Лайт кольнули, т.е. одну инъекцию

• +0.34 / 2
    • 2
  • АУ