Цитата: Прерыватель от 15.09.2021 16:54:08Трамп на данный момент имеет самый высокий рейтинг среди GOP.
Трампу как раз и не нужно. Это будет выглядеть слабостью и попыткой отомстить. Нужно коллективный иск от граждан США подавать, это же их предали. Они выбрали президента. И приказы этого президента должны исполнять все, такова конституция. Все, кто ему препятствует или саботирует его приказы, должны быть привлечены к ответственности.
Все рейтинги Трампа до лампочки, ибо демократы сотрут его в порошок, вылив на него кучу грязи под мотто «поджигатель ядерной войны». Вот DeC уже запостил, что УЖЕ разразился скандал, где видимо Милли и откроет рот, выставив новые подробности о Трампе, как Гитлере нашего времени. Да и не нужен Уолл-Стриту Трамп, который давил Китай. Зачем Уолл-Стриту Трамп, если интересы американских предпринимателей и финансистов в Китае? Там сотни миллиардов американских денег инвестированы, а Трамп решил их потрясти. Хотя сам Трамп прогнозирует другое:
Трамп: работа США через три года завершитсяБывший президент США предсказал, что в ближайшие три года американцев не будет. В то же время высказывал противоречивые заявления, указывающие на то, что он, вероятно, будет баллотироваться на выборах 2024 года. В интервью Newsmax Дональд Трамп повторил, что выборы в США в 2020 году были сфальсифицированы. «Наша страна действительно переживала спад в течение последних восьми месяцев», - сказал он в интервью бывшему представителю Белого дома Шону Спайсеру.
«На следующих выборах в 2022 и 2024 годах для нас не останется ни одной страны», - сказал Трамп. Выборы сфальсифицированы, и
я говорю вам, что у нас еще через три года не будет страны. Ссылаясь на планы Трампа участвовать в президентских выборах 2024 года, Спайсер спросил его, когда он объявит о своих планах. Трамп отказался от комментариев напрямую, но пообещал Спайсеру, что он будет доволен решением. Трамп назвал свою страну «смешной» и сказал Спайсеру: «Я думаю, что вы и люди будете очень счастливы». Ранее он сказал в интервью Fox News, что мы приближаемся к точке, когда не будет другого выбора, кроме как снова баллотироваться в президенты США.
Ну не будет Штатов через три года, так не будет. Какие проблемы? Одно время существовал мировой гегемон - Древний Рим. Потом, когда он рухнул, появилась Италия - прекрасная и тихая страна, где в футбол хорошо играют.