Спецслужбам США доложили о COVID-19 за месяц до первой вспышки заболевания

Новость   15 сентября 2021, 14:47:57 856 1 + 1,27 / 25
DeC
 
russia
Профессионал
Карма: +357,806.85
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 239,693
Читатели: 54
Спецслужбам США доложили о COVID-19 за месяц до первой вспышки заболеванияNew York Post со ссылкой на книгу «Что на самом деле произошло в Ухане»

Китайский диссидент, правозащитник Вэй Цзиншэн, живущий в США, еще в ноябре 2019 года доложил американским спецслужбам о распространении COVID-19, более чем за месяц до первой официальной вспышки.

Цзиншэн утверждает, что впервые услышал о вирусе от высокопоставленных лиц в Пекине во время Всемирных летних военных игр, которые проходили в Ухане в октябре 2019 года.

По его словам, он оперативно предупредил о нем политика, связанного с экс-президентом США Дональдом Трампом, и китайскую правозащитницу Димон Лю вместе с ее мужем экс-агентом ЦРУ Робертом Сюттингером.

«Я понимал, что они не были так сильно обеспокоены этим  Они, видимо, не верили, что власти какой-либо страны способны пойти на такое. Поэтому я продолжал попытки убедить их в обратном», – пояснил правозащитник.

Лю, в свою очередь, отметила, что по итогам разговора с Цзиншэнем составила записку, которую намеревалась передать заместителю советника Трампа по национальной безопасности Мэтту Поттинджеру.

«Но я не отправила ее ему, потому что это казалось чем-то невероятным», – пояснила Лю. Она добавила, что сочла тогда коронавирус не опаснее атипичной пневмонии.



Непонимающий
Язык ненависти оказывает сдерживающий эффект на демократический дискурс в онлайн-среде. (c) Еврокомиссия
  • +1.27 / 25
КОММЕНТАРИИ (1)
 
 
Александр7799
 

Бред,... этот чел такой же как гульфикфюрер навальный:
https://ru.knowledgr…1%8D%D0%BD
Какие "высокопоставленные" лица в Пекине будут с ним общаться, да еще в период ОИ?  Прекрасно понимая, КТО этого мудака крышует и на чьи он деньги живет, оно (этим высокопоставленным) оно надо? 
Обычный вброс на скорую руку, чтоб тень на плетень, то бишь Си навести. Почему на него? Ну так Си же отказал во встрече с бидоном, ответка не заставила себя ждать. "Скучно,..девочки,.."
  • +1.03 / 24