Русский, давай дружить: США написали новую стратегию - Карпентер боится войны

Новость   15 сентября 2021, 15:12:31 1.864 7 + 1,87 / 36
Алёша Попович
 
russia
Профессионал
Карма: +39,117.42
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 22,218
Читатели: 20
США пора дружить с русскими, в противном случае Россия объединится с Китаем окончательно и бесповоротно. В этом случае война для США будет проиграна.
Журнал The American Conservative выпустил материал Теда Карпентера, уверенного, что США следует как можно быстрее начать дружить с Россией. Иначе придётся решать куда более сложные проблемы, когда Москва окончательно объединится в союз с Китаем.
Пока Вашингтону приходится вести холодную войну на два фронта, напомнил автор материала. Такой формат игры не даёт реализовать имеющиеся стратегические ресурсы. С Китаем продолжаются торговые споры, с Россией не заканчивается дипломатическая война. Тем временем соперники, пользуясь ослаблением США, накапливают экономические и военные связи друг с другом, размышляет Карпентер.
В завершение автор материала ещё раз подчёркивает: союз россии и Китая окажется гораздо сильнее США в случае полномасштабного конфликта. А значит, следует понять, на каком государстве в качестве оппонента США следует сосредоточиться максимально внимательно. И кто станет союзником. Карпентер считает, что Китай должен оставаться оппонентом из-за размеров экономики. А с Россией стоит начать выравнивать отношения. 
Наконец, Карпентер считает, что США пора прекратить наращивать своё присутствие в странах мира. Впрочем, отношение автора к выводу войск из Афганистана, по всей видимости, неоднозначное.
Русский, давай дружить: США написали новую стратегию - Карпентер боится войны (tsargrad.tv)
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +1.87 / 36
КОММЕНТАРИИ (7)
 
 
grizzly
 
ussr
57 лет

Понаберут идиотов по объявлениям.
После полувека холодной войны, святых 90-х, санкциебесия в текущем веке этот идиот думает, что с такими идиотами РФ кинется дружить?
Тем более он особо не скрывает, что это временно.
С каклами пусть дружат, это же сильнейшая армия Европы, вот их на Китай пусть и натравливают.
  • +3.15 / 69
 
Andrei Kazakov
 
russia
Москва
57 лет

А ведь они сами этого монстра вырастили, и именно против СССР и России. У нас пока вариантов немного - кидаем пряники по обе стороны, дальше будем посмотреть.
  • +0.20 / 10
 
Не вылезающий из бана
 
ussr
пиндорасы просто мечтают свалить все свои косяки на любого кто начнёт с ними дружить. с китаёзами не выходит. надо попробовать с русскими ведь тут полно либерастов на всех уровнях вдруг прокатит
  • +0.00 / 0
 
sergey966
 

Дружба США с Россией - это всегда начало новой стратегии войны против России . 
Гегемония США  не рушится , а находится в процессе создания нового формата глобального управления. Если американцы уходят из важной геополитической точки - значит там будет большая война. 
США воюют не с Китаем , а с группой Си Цзиньпина - у него нет ресурсов удержаться . 
Спад мировой экономики идет под управлением глобальной-либеральной элиты , и война также будет  - они будут спонсировать обе стороны . 
  • -0.75 / 20
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
60 лет

   
Вы отстали от жизни лет на 70...
Веселый
  • +1.13 / 16
 
 
 
budnik
 

И я отстал. Просвети нас .
  • -0.47 / 15
 
 
 
 
dmitriк62
 
russia
Москва
60 лет

   
Смысла нет, Ваш грубый ответ ясно показывает, что Вам интересно только засидеть тему, а не обсудить её.
Да и обсуждалось это здесь 100500 раз до мельчайших подробностей.
Злой
(АС по оригиналу)
  • +0.57 / 12