А вот велики в этой ситуации совершенно не причем. Кенгуры прокинули лягушатников с подачи американцев и под их обещания. Велики ничего не обещали, так что... Не... Ну я представляю, как Макароше обидно. Все выборы топил за Байдена и .... на тебе. У него единственный шанс выиграть выборы - кинуться в объятья Мордора. С потрохами
Цитата: Сыбыр от 18.09.2021 16:49:57А вот велики в этой ситуации совершенно не причем. Кенгуры прокинули лягушатников с подачи американцев и под их обещания. Велики ничего не обещали, так что... Не... Ну я представляю, как Макароше обидно. Все выборы топил за Байдена и .... на тебе.
Кенгуру это волки, а волки в еде толки, - сожрут даже союзника. Напомнило анекдот: Поймали волки Зайца, но успел он им сказать: «Не кушайте меня, волки. Я поведу вас туда, где пасётся целое стадо овец». «Ладно, веди,» - молвит вожак стаи. День лесом идут, два идут, на третий день не выдержали волки и сожрали Зайца. И тут увидели волки, что на опушке леса пасётся стадо баранов. Ссытно наевшись говорит волчий вожак: «Нехорошо мы поступили с Зайцем. Он нас на стадо вывел, а мы его... Надо бы похоронить его по человечески. Только какую надпись на могиле оставить? Заяц - наш враг? Не получается. Наш друг? Тоже не подходит. Напишем так: Здесь лежит Заяц - наш союзник!»
А это Кенгуру в деле. Так что им палец в рот не клади. Только язык силы понимают.
Цитата: Gangster от 18.09.2021 17:50:30Кенгуру это волки, а волки в еде толки, - сожрут даже союзника. Напомнило анекдот: Поймали волки Зайца, но успел он им сказать: «Не кушайте меня, волки. Я поведу вас туда, где пасётся целое стадо овец». «Ладно, веди,» - молвит вожак стаи. День лесом идут, два идут, на третий день не выдержали волки и сожрали Зайца. И тут увидели волки, что на опушке леса пасётся стадо баранов. Ссытно наевшись говорит волчий вожак: «Нехорошо мы поступили с Зайцем. Он нас на стадо вывел, а мы его... Надо бы похоронить его по человечески. Только какую надпись на могиле оставить? Заяц - наш враг? Не получается. Наш друг? Тоже не подходит. Напишем так: Здесь лежит Заяц - наш союзник!»
А это Кенгуру в деле. Так что им палец в рот не клади. Только язык силы понимают.
Вы бы хоть смайлик соответствующий ставили. ТипО - сарказм. А то, с Вашей репутацией не поймешь, то ли Вы великов хвалите, то ли кенгуров ругаете.... То ли о зайце печалитесь....
Цитата: Gangster от 18.09.2021 17:50:30«Нехорошо мы поступили с Зайцем. Он нас на стадо вывел, а мы его... Надо бы похоронить его по человечески. Только какую надпись на могиле оставить? Заяц - наш враг? Не получается. Наш друг? Тоже не подходит. Напишем так: Здесь лежит Заяц - наш союзник!»
Цитата: Longspig от 18.09.2021 19:07:32А что, хорошая притча по "союзиков", которые оставят на твоей могиле, из тебя же г@вно (а что еще волкам хоронить).
Цитата: Сыбыр от 18.09.2021 16:49:57А вот велики в этой ситуации совершенно не причем. Кенгуры прокинули лягушатников с подачи американцев и под их обещания. Велики ничего не обещали, так что... Не... Ну я представляю, как Макароше обидно. Все выборы топил за Байдена и .... на тебе. У него единственный шанс выиграть выборы - кинуться в объятья Мордора. С потрохами
Франция отзывает для консультаций своих послов из США и Австралии. Прям какой-то бунт на корабле, неслыханная наглость. Это не просто скандал , как говорит Нагиев - СКАНДАЛИЩЕ..... Насчёт ОДКБ и ШОС. Сначала подумал : Не берём лягушатников. об них уже все ноги вытирают. НО..НО..если они просят дадим команду " Мусьё , подписывай контракт на закупку наших вертолетоносцев ".......пусть сначала подпишут, предоплату в размере 99% выплатят и милости просим . Разрулим по чесноку.
Цитата: Пасечник от 18.09.2021 18:35:52Франция отзывает для консультаций своих послов из США и Австралии. Прям какой-то бунт на корабле, неслыханная наглость. Это не просто скандал , как говорит Нагиев - СКАНДАЛИЩЕ..... Насчёт ОДКБ и ШОС. Сначала подумал : Не берём лягушатников. об них уже все ноги вытирают. НО..НО..если они просят дадим команду " Мусьё , подписывай контракт на закупку наших вертолетоносцев ".......пусть сначала подпишут, предоплату в размере 99% выплатят и милости просим " Разрулим по чесноку.
Ветку догоняю, поэтому немного запоздало отвечу. Перефразируя известнейший анекдот от армянского радио про НАТО: в ОДКБ и ШОС один член, остальные так... волосы.