Цитата: bb1788 от 20.09.2021 14:18:26Дек, Вы выполняете очень большую и нужную работу на сайте. Без неё сайт был бы совсем другим.
Зачем Вы лезете туда, где ничего не понимаете? Вам подвиги сизифа с защитой говноеврвого закона о психологическом насилии в семье покоя не дают?
При чём здесь "поведение Путина", "выборы прошли", успешность или неуспешность кибератак?
Вы моё сообщение читали? Что-то из него поняли?
Я понял что Вы пытаетесь безуспешно доказать что Путин игнорирует Байдена, потому что обиделся на него из-за попыток кибератак. И поэтому не встречается с ним. Детский сад.
И при этом переходите на личности и про какой-то, неведомый мне, закон о психологическом насилии вплетаете.
Если Вы не разбираетесь в теме - не пытайтесь смешав в кучу запутать людей.
Еще раз вам говорю - игнорирование инициатив США - это согласованный (с некоторыми другими странами) внешнеполитический акт, а не какая-то обида Путина на то что кибератаки с американских (70%) ip-адресов. Во-первых, это мелко и несерьезно. Во вторых, сам же Путин знает (он об этом говорил), что ip-адреса ничего не значат и сейчас играется на эту тему обычная радиоигра с отзеркаливанием их таких же упрёков.