Малый бизнес и предпринимательство
349,375 750

Kerk ( Слушатель )
21 окт 2009 19:38:04

Тред №157554

новая дискуссия Дискуссия  159

У меня есть небольшой интернет-магазин работающий на США в основном. Сейчас на фоне разговоров про гипер доллара и прочие ужасы, начал думать о том, что его стоит продать, пока он чего-то стоит. Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан. Понятно, что конкретного рецепта я не получу, но какие-то мысли было бы интересно услышать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Alex_new ( Слушатель )
23 окт 2009 09:43:58

Смотрите баланс.
1)сколько вложили- сколько принес.
Что уровень наемный работник  советует или бизнесмен- видно сразу.  Первый считает что магазин конечно уже давно окупился, бизнесмен спрашивает - какое состояние? Окупился или когда планирует по текущей выручке окупить инвестиции.
Какая сумма прибыли на вложения- то есть рентабельность.
ИМХО инфраструктурный проект с очень низкой стоимостью затрат, который может принести прибыль. Но так как не занимался не могу сказать. Если ТОЛЬКО ест деньги и не приносит прибыль.. то на чудо не надейтесь- продавайте. Если прибыль хотя бы более 10% от вложений- используйте и развивайте. Поставте себе САМИ пороги при которых нет смысла дальше вкладывать . и отслеживайте . И изучайте опыт как сыпались другие такие магазины- какие общие признаки- по ним и отслеживайте.
  • -0.14 / 3
  • АУ

parovos ( Слушатель )
23 окт 2009 14:36:58

Почем продаем? Какие там цифры подаж и трафика?
  • +0.08 / 1
  • АУ

MonteCristo ( Слушатель )
23 окт 2009 20:01:00

А есть куда вложить надежнее?
  • +0.20 / 3
  • АУ