Цитата: Kerk от 21.10.2009 19:38:04
У меня есть небольшой интернет-магазин работающий на США в основном. Сейчас на фоне разговоров про гипер доллара и прочие ужасы, начал думать о том, что его стоит продать, пока он чего-то стоит. Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан. Понятно, что конкретного рецепта я не получу, но какие-то мысли было бы интересно услышать.
Смотрите баланс.
1)сколько вложили- сколько принес.
Что уровень наемный работник советует или бизнесмен- видно сразу. Первый считает что магазин конечно уже давно окупился, бизнесмен спрашивает - какое состояние? Окупился или когда планирует по текущей выручке окупить инвестиции.
Какая сумма прибыли на вложения- то есть рентабельность.
ИМХО инфраструктурный проект с очень низкой стоимостью затрат, который может принести прибыль. Но так как не занимался не могу сказать. Если ТОЛЬКО ест деньги и не приносит прибыль.. то на чудо не надейтесь- продавайте. Если прибыль хотя бы более 10% от вложений- используйте и развивайте. Поставте себе САМИ пороги при которых нет смысла дальше вкладывать . и отслеживайте . И изучайте опыт как сыпались другие такие магазины- какие общие признаки- по ним и отслеживайте.