Большой передел мира
275,701,391 532,264

DeC ( Профессионал )
02 окт 2021 в 00:18

Зеленский обеcпокоен

новая дискуссия Дискуссия  443

Зеленский обеcпокоен новостями о задержании Саакашвили и тоном Грузии о возможном развитии ситуации, сообщил его пресс-секретарь.

Украинские дипломаты в Грузии работают, чтобы оказать помощь задержанному, добавил он.

Непонимающий

Офис президента Украины расценивает задержание в Грузии Михаила Саакашвили как месть по отношению к политику.
Отредактировано: DeC - 02 окт 2021 в 00:21
  • +1.31 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

DeC ( Профессионал )
02 окт 2021 в 00:23

МИД Грузии опроверг вызов грузинского посла в Киеве из-за задержания Саакашвили.

Незнающий
Саакашвили объявил голодовку в тюрьме и требует встречи с консулом Украины, сообщила омбудсмен.

Нино Ломджария добавила, что бывший президент Грузии считает себя политическим заключенным.
Смеющийся

Вопрос об экстрадиции Саакашвили на Украину не рассматривается - прокурор

Саакашвили объявляет голодовку — грузинский омбудсмен
Веселый
  • +2.34 / 42
  • АУ

Vampir ( Практикант )
02 окт 2021 в 01:02

Ну так-то похудеть ему в принципе совсем не лишним будет. Так что может совместить полезное с приятным. 
  • +1.72 / 29
  • АУ

шорох ( Слушатель )
02 окт 2021 в 20:37

Объявил голодовку и демонстративно выкинул галстук.
"Гвозди бы делать из этих людей..."Быдло
  • +2.85 / 32
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
02 окт 2021 в 02:23

Войну пусть грызунам объявит.
Или соревнование : кто громче сыграет на рояле без рук.
  • +1.60 / 21
  • АУ

mona ( Слушатель )
02 окт 2021 в 12:09

Не пойдет, Саломе как-никак женщина ей нечем музицировать без рук Веселый
Будет как в историческом анекдоте про Екатерину Великую:
"Пред очи Екатерины как то была представлена делегация духовенства, которые изложили ей свою просьбу: «Царь-де, батюшка, Петр Великий, колокола на пушки изволил перелить, а когда их снимал, то обещал вскорости вернуть. Да так и не вернул. Не поспособствуете ли вы в нашем горе, матушка?» На это Екатерина II полюбопытствовала, обращались ли с этой просьбой к самому Петру I? «Да, — ответили ей. — И даже петиция оная с тех времен у нас сохранилась». Императрица пожелала на нее взглянуть, и когда та была ей вручена, увидела кроме прочего и резолюцию, на ней начертанную: «А ... вам моего не надо?» И подпись: «Петр I». После чего монархиня попросила подать ей перо и чернила и своей царственной ручкой начертала: «А я же, как женщина, даже этого предложить не могу».
  • +0.44 / 3
  • АУ

mona ( Слушатель )
02 окт 2021 в 12:14

"Пред очи Екатерины как то была представлена делегация духовенства, которые изложили ей свою просьбу: «Царь-де, батюшка, Петр Великий, колокола на пушки изволил перелить, а когда их снимал, то обещал вскорости вернуть. Да так и не вернул. Не поспособствуете ли вы в нашем горе, матушка?» На это Екатерина II полюбопытствовала, обращались ли с этой просьбой к самому Петру I? «Да, — ответили ей. — И даже петиция оная с тех времен у нас сохранилась». Императрица пожелала на нее взглянуть, и когда та была ей вручена, увидела кроме прочего и резолюцию, на ней начертанную: «А ... вам моего не надо?» И подпись: «Петр I». После чего монархиня попросила подать ей перо и чернила и своей царственной ручкой начертала: «А я же, как женщина, даже этого предложить не могу».
  • +0.00 / 0
  • АУ

mona ( Слушатель )
02 окт 2021 в 12:15

• +0.41 / 7
  • АУ