Цитата: ВТА от 04.10.2021 23:33:02Владелец Facebook Марк Цукерберг потерял 6,6 млрд долларов на фоне сообщений о сбоях в работе одноименной социальной сети, сообщает Forbes. Известно, что акции Facebook обвалились уже на 5,28%. Также "рухнули" Instagram и WhatsApp, которые принадлежат Facebook.
Пострадали и другие IT-компании - так, акции Apple снизились на 2,57%, Alphabet на 2,33%. Также более чем на 2,3% упал и фондовый индекс NASDAQ. А соцсеть Twitter потеряла 6,37% стоимости акций по ходу торгов.
Братцы, честное слово, я не специально.
Пришло письмо на почту от Касперского. Ну, типа, тыры-пыры, от большой любви к вам, только сегодня, продление лицензии за 50% от стоимости. А я уже пару месяцев как с просроченной лицензией. Ну, думаю, хрен с вами, от халявы грех отказываться... Оплатил, получил письмо с ключом... В процессе по ватсапвеб общаюсь. Только я ввёл полученный ключ в каспера и нажал обновить информацию и усё, каспер заработал, а оно всё, вот это вот, легло и ватсап стал недоступен. Блин, если бы я знал к чему это приведёт, я бы и дальше на бесплатной версии сидел бы...
Ещё и номер страницы с этим сообщением - 35555. Всё один к одному.
Вы только не серчайте, я не хотел, оно само насралося...