Брожение американских умов
2,276,798 4,275

Mozgun ( Слушатель )
11 окт 2021 в 07:02

А так же признание Прав на Поединок, исконных прав Свободных Людей!

новая дискуссия Дискуссия  906

ЦитатаМэр Чикаго Лори Лайтфут возмущена решением местной прокуратуры отпустить на свободу пятерых участников перестрелки, повлекшей смерть человека. Отказ предъявлять обвинения прокуроры обосновали тем, что драка была «взаимной». Таким образом, в Чикаго теперь легализованы бандитские разборки, а может быть, и дуэли, комментирует ведущий Daily Wire Мэтт Уолш.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-10-11/Daily-Wire-prokuratura-CHikago-razreshila

Рекомендую сходить по ссылке, там расшифровка телепередачи.
Притом не первый такой уже случай, теперь там если ты участвовал в перестрелке но утверждаешь что никого из посторонних и непричастных убить не хотел, и стремился аккуратно и точно завалить только своего "оппонента", а тот это подтверждает обоюдно и симметрично о своих таких же намерениях - то можно устраивать пострелушки смело, даже если его убьёшь..
Год блесс Америка!
Брутра.
ЗЫ: автоматом напрашивается - создание Арен для разборок, тотализатор,  и прочее. Чикаго наконец то возвращает себе старое доброе звание города бандитского насилия.
Отредактировано: Mozgun - 11 окт 2021 в 07:07
  • +0.72 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Luddit ( Слушатель )
11 окт 2021 в 09:13

21 апреля 1967 года в парке Нёйи-сюр-Сен состоялась последняя официальная дуэль Франции.
На шпагах сошлись мэр Марселя Гастон Деффер и кандидат в президенты от Социалистической партии Рене Рибьер. Причиной дуэли стала реплика Деффера во время выступления Рибьера: Taisez-vous, abruti! (Заткнитесь, болван!) Деффер отказался извиняться и тогда Рибьер вызвал его на дуэль. На следующий день у кандидата в президенты должна была состояться свадьба и мэр Марселя пообещал испортить его первую брачную ночь. Так и произошло. 57-летний Деффер нанёс своему противнику два укола в плечо, после чего дуэль была остановлена.
Не так уж и давно в смысле каких-то революционных перетрясок в законодательстве западных государств.
  • +0.26 / 10
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
11 окт 2021 в 10:10

Но, согласитесь - с пулемётом то шоу вышло бы зрелищнее...
  • +0.47 / 10
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
11 окт 2021 в 11:28

Ну уж нет. Слишком быстро бы всё кончилось. Для зрелищности надо в стиле эпохи дымного пороха, однозарядные пистолеты, бомбы с фитилями...
Единственное что пули стоит трассирующие класть, чтобы комментаторы могли про промахи лясы точить.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
11 окт 2021 в 12:24

Вы не понимаете!(тм) Улыбающийся
Это всего лишь вопрос грамотной организации шоу процесса. Если подойти к вопросу с умом, а в США есть прорва грамотных организаторов телешоу, реально как говна за баней, навалом, и они в массе именно под эти задачи натасканы от зубов, так вот - можно устроить такие гешефты шо таки даже пресловутый Изя с РТ и тот закручинится, шо он как последний поц не тем делом в жизни занят...
Я вот даже близко не будучи в той теме и то вижу роскошные варианты: лабиринты разной степени прочности на пробивание пулями, системы укрытий типа окопы и блиндажи, возможность минирования Соревнующимися Сторонами местности..
Да елыпалы, давно все в ТимФортресс или там КаунтерСтрайк обсосано до косточек, даже думать не надо! Бери готовые карты с Контры и строй в реале, запустив туда бандюков.
Притом это же ещё и самим бандюкам ВЫГОДНО! Они же ЗАКОННО могут выяснять кто будет доить коров на раёнах, притом безопасно для граждан.
Я таки вижу одни сплошные плюсы. Улыбающийся Выигрывают власти города (одни только трансляции отобьют бабла вагон, не ходи к гадалке), выигрывают бандиты - они ЗАКОННО делят город по "результатам выступления команды", выигрывают горожане (не попадают под шальной огонь на своих улицах), выигрывают СМИ, выигрывают букмекеры, да я просто чёртов гений! Боян
  • +0.58 / 16
  • АУ

PhoenixKom ( Слушатель )
11 окт 2021 в 18:43
Сообщение удалено
PhoenixKom
11 окт 2021 в 18:44
Отредактировано: PhoenixKom - 11 окт 2021 в 18:44

• +0.00

PhoenixKom ( Слушатель )
11 окт 2021 в 18:45

Автор Бегущего Человека гений, а Вы просто плагиатщикУлыбающийся
  • +0.63 / 16
  • АУ

Mozgun ( Слушатель )
11 окт 2021 в 18:49

не-не-не, я расшЫрил и углУбил! В БЧ за одиночками бегали, а я то командную резню продвигаю.. Улыбающийся
  • +0.19 / 8
  • АУ

PhoenixKom ( Слушатель )
11 окт 2021 в 21:05

Шутки шутками а в этом, в добавок к Вами озвученным, есть еще один плюс. Поголовье бандюков будет уменьшаться, причем нехилыми темпами. Матчи хоть каждый день проводи. Боюсь так и будет.
  • +0.04 / 2
  • АУ

russo touristo ( Слушатель )
13 дек 2021 в 18:13

тю... вот из "старенького"

=====================
* From : Elder Gorunov, 2:5000/17.3 (22 Jun 96 16:26)
* To   : All
* Subj : Кондиционеры всех стран....
=============================================================================
Hello All!

Хаюшки, вот я и вернулся - ergo, зря радовалисьПодмигивающий

Замяв разговор о политике, расскажу о том, какая (без всякого сомнения) конгениальная идея ко мне пришла. Мда!... Купил это я значит сыну касету с мультяками (что-то по мотивам Айвенго - бедный Вальтер в гробу небось извертелсяУлыбающийся Hу, и просмотревши ее - осенило меня. Ведь, помнится во времена стародавние, ежели приходило двум племенам/государствам/просто_гопникам силой померяться, то сходились они в чисто поле и выпускали двух менов (своеобычно предводителей), кои и рубились там по достижению консенсуса. Потом служки их растаскивали и от кого больше осталось (согласно первоначальной описи), тот и считался победившим (и его банда тоже). После чего все и расходились крайне довольные собой, выпив предварительно все что горит и навешавши по ушам подвернувшимся под руку пейзанам.

Мда!... А теперь идея - а чего б нам прямо щас так и не сделать? Вы ж только подумайте - сколько плюсов (и практически ни одного минуса - я таки пока не нашел ). Hу, напрягитесь, представьте - громадный зал (можно в Крылатском), в центре ринг, где два мужика сосредоточенно с хеканьем рубят друг друга. Звон! Лязг! 
Искры! Hа трибунах ажиотаж (кстати, какую уймищу прохладительных напитков можно под это дело толкнуть - особливо ежели растянуть так на десять раундов). А вот на трибуне сидит и Грачев, в трубу дудит, болеет. Hа все вопросы - за кого, дипломатично отмалчивается (а вы чего думали - стратег!). Вдоль ринга прогуливается сумрачный Лебедь возле шеренги судорожно отжимающихся тренеров. Так им - недоглядели! Двуручный меч - это тебе не теннисная ракетка, шибко то не размахаешься.Подмигивающий Бзинь! Звучит гонг, претенденты тяжело дыша расходятся по углам. Вокруг них суетятся тренеры, фельдшеры, ассистенты... Возле Зюганова суетится Анпилов с салфеткой, махает, шепчет на ухо: "Держись, Гена, в пятом раунде ты его точно отрихтуешь...". Тут самое времечко рекламную паузу втиснуть (а вы кстати подумали - сколько будет стоить минута _этой_ рекламы - фигня! сколько запросим, столько и дадут, где ж они еще такое шоу то сыщут). А права на трансляцию? А размещение рекламной символики на экипировке? А сувениры? Эх! Какое шоу бы сварганили... Можно было бы выборы из нудной, дико дорогой процедуры сделать яркое запоминающееся шоу (причем, не только самоокупающееся, но и прибыльное - кстати, можно в случае чего их каждый год проводить). Опять же, президент себя бы в форме поддерживал постоянно - нежто плохо?

Жаль, конечно, но ... не поймут. Провинция-с.Грустный Мда!... Hо в случае чего - 
copyright мой! Ж:-E

Elder
=======================================
  • +0.09 / 6
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
13 дек 2021 в 19:27

В Москве существует мероприятие "турнир святого Георгия". И даже считается лучшим среди всех мероприятий вида "мужики в рыцарских доспехах дубасят друг друга разными способами"Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

dc93 ( Слушатель )
13 окт 2021 в 13:30

Это уже вопрос не к Вам, а к рекламодателям.
  • +0.00 / 0
  • АУ