Израиль, как Вселенная.Еврейский вопрос - от Абрама до Абрамовича.
448,335 1,239

Stalky ( Слушатель )
23 окт 2009 06:05:11

Тред №158012

новая дискуссия Дискуссия  139

Цитата: Dobryak
Не знаю, как в Москве, но когда летел из Фарнкфурта, то регистрация была за 4 часа до вылета, каждого пассажира в отдельном зале  El Al допрашивали двое и сравнивали показания. И стоявшие у стенок с автоматами наизготовку были точно не немцы.

На рейсах Эль-Аль Вас перед регистрацией опрашивают сотрудники службы безопасности авиакомпании, это вполне отвечает регламенту ИКАО, никаких израильских солдат ни в одном зарубежном аэропорту отродясь не бывало, ну кроме Энтебе, понятное дело.
Отредактировано: Stalky - 23 окт 2009 09:55:12
  • -0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Икс_перд ( Слушатель )
23 окт 2009 14:06:47

Вам сказали о вооруженных израильтянах в, в частности, немецких аэропортах (хотя они есть и в Москве и в Питере, например), - а Вы почему-то решили про израильских "солдат" написать.
Это такой наивный прием в дискуссии? Думаете, никто не заметит подмены понятий?
Пуля из автомата "блэкуотерца" убивает ничуть не хуже, чем пуля из автомата "командос". Тем более, что в условиях Израиля различие между частной и государственной охранной структурой предельно незначительно.
И лично я не понимаю, на каком таком основании вооруженные иностранцы находятся в российских аэропортах.
Давайте с оружием в руках будем там еще держать иранцев, пакистанцев, индусов, китайцев, кубинцев и всех прочих, чьи самолеты когда-либо захватывали или взрывали, - это что, повысит общую безопасность?
Нет? А почему тогда израильтяне такие особенные?
Не доверяете российской службе безопасности - не летайте.

Хотя, понятно, как именно пролоббировали израильтяне эту привилегию конкретно в России. Но тему коррупции и трансаэро развивать не буду, кто в курсе, тот и так все знает, а кто нет, догадывается.
  • +0.52 / 6
  • АУ