Евросоюз призвал РФ взять ответственность за катастрофу рейса МН17

Новость   12 октября 2021, 23:17:36 874 4 + 4,70 / 91
GD
 
russia
Слушатель
Карма: +2,403.03
Регистрация: 11.01.2016
Сообщений: 942
Читатели: 3
ЦитатаРоссия должна взять ответственность за крушение малайзийского самолета, летевшего рейсом MH17 и разбившегося над Донбассом в 2014 году. Об этом говорится в совместном заявлении по итогам 23-го саммита Украина — ЕС, которое опубликовала пресс-служба президента Украины.
«Мы подчеркнули нашу полную поддержку всех усилий по установлению истины, справедливости и ответственности перед 298 жертвами и их близкими родственниками за катастрофу рейса MH17», — отмечено в заявлении.
«Мы призываем Россию продолжать трехсторонние переговоры с Австралией, Нидерландами по MH17, а также признать свою ответственность и приложить максимальные усилия для привлечения виновных к ответственности», — указано в документе.


Это великолепно, господа. Это блистательный пример импотенции.
Работа комиссии, комедия суда, экспертизы и прочие телодвижения - всё это вот идет лесом! Доказательств как не было, так и нет, и джентльменам приходится ограничиваться призывами и требованиями.
Пшик...
Отредактировано: GD - 12 октября 2021 23:20:21
В действительности всё не так, как на самом деле.
Не говорите, что мне делать - и не узнаете, куда вам идти.
  • +4.70 / 91
КОММЕНТАРИИ (4)
 
 
grizzly
 
ussr
56 лет

А долговая расписка где?
Всё потому, что МИД обращается с ними вежливо. А разговаривать надо на том языке, который понятен противоположной стороне. Послали бы хоть раз публично в турпоездку в один конец в известную перуанскую деревню...
  • +1.36 / 29
 
Свой
 

России следует сообщить, что она, как совершенно посторонняя, не неучавствовавшая в событиях, и потому незаинтересованная в подтасовке результатов сторона готова принять на себя всю тяжесть независимого и полноценного расследования -- раз уж юстиция Нидерландов оказалась неспособна на установление истины в этом преступлении.
У нас есть достаточное количество квалифицированных экспертов и юристов, чтобы раскрыть все обстоятельства массового убийства в кратчайшие сроки.
  • +2.81 / 63
 
Eliseevna
 
russia
Новосибирск

Я уже привыкла. То же самое происходило с подменой проб на ОИ в Сочи, то же происходит со Скрипалями и Навальным. Доказать не могут, поэтому требуют признаться.
Россия должна признать вину и взять на себя ответственность за всю ту хрень, что уже придумал и еще придумает Запад.
И за то, что они там все ополоумели тоже, ага.
  • +3.62 / 78
 
 
Alex_new
 

А разве не САМОЕ время призвать ЗАПАД и ЕС в политическом признании, что их политика стравливания людей на украине и привела к трагедии, когда погибло более 10 000 человек? И Самолет только маленькая часть из этой трагедии?
И да виноват Запад, как и в Ливии? Он науськивал на СИЛОВОЕ решение нациков !
Смотрим- Макрон вроде начал это говорить  про Ливию.. пора озвучивать и про украину...
  • +0.77 / 17