Большой передел мира
266,954,281 522,181

NetGhost ( Профессионал )
13 окт 2021 18:04:58

Грузия. Ползучая экспансия Турции?

новая дискуссия Дискуссия  321

Да, Комсомолка. Да, Дарья Асламова, но язык у нее острый и журналист - хороший, как и слог.
Очень рекомендую к прочтению. Внезапный взгляд изнутри. В кои-то веки Грузия плавно сползает под мусульманские страны. Ибо денежка, а под кем лежать - ну какая разница, если денежку дают гордым грузинам!

Цитата- Вы это всерьез?! - ошеломленно спрашиваю я. - Грузия веками боролась за свою христианскую идентичность, причем против Османской империи, а сейчас вы готовы от нее отказаться?! За что сражались ваши предки?

- Турция пока нас не убивает, а русские убивают руками осетин и абхазов на подконтрольных ей территориях. Из-за десяти скалистых деревень в Южной Осетии вы готовы на плохие отношения с Грузией!

Мы зашли в тупик. Обычный разговор с грузинами заканчивается тем, что даже адекватные люди (а Каха Кукава считается пророссийским политиком!) совершенно теряют над собой контроль, всячески оскорбляя осетин и абхазов. Что для него жалкие осетинские деревни перед лицом великой Грузии! Ну, и конечно, во всем виновата Москва. Собственные ошибки грузины не признают.

- Почитайте Википедию! - кричит господин Кукава.

- Во-первых, Википедия - это не учебник истории, - замечаю я. - А во-вторых, зачем мне ее читать, если я сама была 14 августа 1992 года в Сухуми, когда туда входила грузинская армия. Я и есть свидетель. И я помню, как пьяный грузинский солдат направил автомат на абхазскую девушку и сказал ей: «Сейчас я тебя стрельну». Вы думаете, та девушка, давно уже немолодая женщина, даст это забыть своим детям и внукам?

- Да, физически это были грузины. Но за этим стояла Россия! - возражает Кукава.

https://www.kp.ru/daily/28341/4487983/
  • +3.62 / 79
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!