Большой передел мира
275,912,409 532,499

DeC ( Профессионал )
14 окт 2021 в 21:48

Оверчук-Шерман

новая дискуссия Дискуссия  219

Замгоссекретаря США Шерман на переговорах с вице-премьером РФ Оверчуком в Вашингтоне призвала Москву делать больше для обеспечения энергобезопасности Европы – госдеп

Подмигивающий
  • +1.91 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

DeC ( Профессионал )
14 окт 2021 в 21:48

Шерман на переговорах с Оверчуком призвала власти РФ обеспечить справедливое отношение к американским компаниям на своем рынке, а также "развеять озабоченность" Вашингтона по поводу инвестиционного климата в России

Подмигивающий

Шерман на переговорах с Оверчуком подтвердила приверженность США "стабильным и предсказуемым" отношениям с Россией, заявили в госдепе
Подмигивающий
  • +1.65 / 23
  • АУ

bb1788 ( Практикант )
14 окт 2021 в 22:04
Сообщение удалено
bb1788
27 дек 2021 в 13:12
Отредактировано: bb1788 - 27 дек 2021 в 13:12

• +0.09

Старый кэп I ( Профессионал )
14 окт 2021 в 22:07

С аналогичным призывом к США выступил и вице-премьер правительства России Оверчук, призвавший Вашингтон делать больше для обеспечения энергобезопасности Европы.
Что первый, что второй - оба призыва не оказали ровно никакого влияния на эту самую энергобезопасность Европы
  • +1.21 / 19
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
15 окт 2021 в 08:21

На минуту представила, что это мы замерзаем и нам не хватает газа...
Дали бы нам эти общечеловеки хоть кубометр "сверх того"? Или бы хоть одна собака с Запада призвала бы сделать больше для обеспечиния энергобезопасности России? Ответ понятен. Незнающий
В общем как там было в Ералаше - " - Если бы у меня был апельсин, я бы тебе дал..- Жаль, что у тебя нет апельсина "... 
Хорошо, что у нас самих есть "апельсин"  Жующий попкорн
  • +6.16 / 111
  • АУ

Senya ( Профессионал )
15 окт 2021 в 08:30

А мне напомнило сценку из "Назад в будущее".
- Дайте мне пожалуйста диетическую колу.
- Что значит "дайте"? Купи.
  • +1.97 / 28
  • АУ

Понззо ( Слушатель )
15 окт 2021 в 10:14

Не только не дали бы кубометр газа, но и давным давно заблокировали и поставки газа, и электроэнергии, и воды , будь у них такая возможность.  Вспомните блокаду Крыма, когда он вошёл в состав России, сначала водную, затем энергетическую блокаду устроили.  Дома, больницы без электричества.  Ни один европ@#р не возмутился.  Как были тварями и нацистами по отношению к нашей стране и нашим гражданам так и остались.   
  • +5.10 / 117
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
15 окт 2021 в 11:20

Все упирается в тот самый закон- что платят за получение.
Здесь меня на эмоциях минусуют, за то, что называю своими словами -
Если Газпром ЕДИНСТВЕННЫЙ из поставщиков увеличил поставки газа- то ЕГО продавили и БУДУТ давить дальше.
Если бы снизил.. пофиг что твердили бы- но боялись тронуть...
Стратегия которая навязана ВИН-ВИН работает только с теми, кто считает другого равным.
Они считают нас?
Ваш пост ясно и четко говорит нет не считают.
Думайте..
Наши руководители не дураки- только и ошибки тоже могут делать и это нормально- важно учиться быстрее.
И дать понять другим- с интересами РФ надо считаться- тоже важно...
  • -0.06 / 26
  • АУ