Цитата: DeC от 15.10.2021 23:02:13IKEA предупредила о дефиците товаров до августа 2022 года из-за проблем с поставками, пишет TJournal со ссылкой на Bloomberg.
Кризис в поставках вынуждает компанию сосредоточиться на продажах только самых популярных товаров.
вот в чем дело... сейчас у них редкостный бардак - на себе испытала. Заказала в первый (и в последний) раз немного мебели на дачу. Последняя доставка моего заказа - 18 октября, весь заказ в итоге был разбит на 5 (!!!) поставок. Без предупреждения, уточнения удобных для меня дат и времени, просто утром присылали смс, что сегодня доставка. Две из них просто не привезли (тоже без предупреждения об отмене), а я ездила на дачу и ждала
.19 дней общения с Икея и у меня теперь нервный тик при виде логотипа этого магазина. Обратной связи - ноль, на горячую линию дозвонилась всего 1 раз - "все операторы заняты". Шведский бардак как он есть...
.
Дописываю - московская фирма, у которой я купила кухонный стол, стулья и письменный стол, привезла вовремя, объединила два заказа в один и доставка бесплатная в итоге, звонили сами для уточнения времени доставки, писали в ватсапе... в общем - день и ночь со шведами, которые уже зажрались от своей типа исключительности.