Транспортный коллапс в Калифорнии

Статья   17 октября 2021, 21:53:22 416 0 + 4,16 / 76
dmitriк62
 
russia
Москва
59 лет
Практикант
Карма: +20,122.13
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 26,843
Читатели: 8
Агенты Кремля, не покладая рук, разрушают самый богатый штат, готовя его к сецессии:
    
Цитата разберём это на примере «гениального» менеджмента властей Калифорнии, где транспортный коллапс сильнее всего в США. Итак, следим за руками.
    
  1. Локальный калифорнийский сенат выпускает закон «California Truck Ban», который говорит, что все грузовики, работающие в штате, должны быть не ранее 2011 года выпуска. Якобы из-за их плохой экологичности. Куча более старых грузовиков, вполне технически исправных, благодаря этому закону были просто выведены из строя. Потом эти же люди жалуются, что в штате не хватает грузового транспорта для обеспечения логистики.

  2. Тот же калифорнийский сенат выпускает закон, называющийся «AB 5», который запрещает деятельность «Owner Operators». Это частная диспетчерская служба (не профсоюз), которая ранее координировала деятельность мелких перевозчиков. Основания для такого запрета не приводится. Альтернативной диспетчерской службы они также не создают. В результате управляемость логистическими процессами существенно упала.

  3. Тот же калифорнийский сенат принял закон, который в 2035 году сделает нелегальными все грузовики с ДВС (двигателями внутреннего сгорания). Это делает инвестирование в новые грузовики нерентабельным, потому что грузовик штука дорогая и окупается много лет.

  4.          

Вместо этого калифорнийские законотворцы из Демпартии предлагают частным перевозчикам и транспортным компаниям покупать электрогрузовики. Одна проблема – их не существует.
        
( в связи с сильнейшим торговым дисбалансом Соединённых (пока) Штатов, когда в страну завозится много товаров (как из Китая, так и из стран Евросоюза), а из США экспортируется очень мало, возникла неожиданная проблема с грузовыми контейнерами.
Общая численность застрявших в очередях на разгрузку контейнеров оценивается уже более чем в 250 тысяч штук.)

          
Развалинами США удовлетворён!
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +4.16 / 76
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!