Цитата: Hanych от 19.10.2021 18:47:11А я не про Москву. Тульская область, ярославская, Владимирская, Брянская, Смоленская, Тверская, Карелия. Я могу дальше продолжать перечислять. Сначала делаются основные дороги, потом помельче. С ними да, везде по разному.но в общем то тоже делают.
Добавлю, как человек, поездивший по стране на машине около 20 лет (это когда сама за рулем, если добавить времена пассажирские, то почти 40):
Нижегородская, Самарская, Челябинская, Свердловская, Тюменская, Омская, Новосибирская, Кемеровская, а также
Башкирия, Татарстан, Чувашия, Хакасия, Алтай.
Дороги и мосты переделываются, расширяются и реставрируются. Даже с учетом реверсного движения в местах ремонтных работ (приходится стоять, ожидая проезда) за последние 6-7 лет дорога Екатеринбург-Новокузнецк стала "короче" на 8 часов, сократившись с 36 до 28 часов. Это 2 тыс. км. Столько же для нас и до Москвы. Аналогичное сокращение. На самом деле получилось 26 часов, но это в два руля, подруга рулила 6 часов, дала мне подремать. Иначе пришлось бы пару часов отдать на сон.