Большой передел мира
266,019,106 521,184

Gangster ( Практикант )
22 окт 2021 15:23:16

Девушка Саакашвили объяснила его приезд в грузовике с молоком

новая дискуссия Новость  672

Девушка Саакашвили объяснила его приезд в грузовике с молоком

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили должен был прилететь в Грузию на самолете, но его билет в Тбилиси был аннулирован. Такое объяснение приезда политика в грузовике с молоком дала его возлюбленная, депутат Верховной Рады Украины Елизавета Ясько в интервью украинской журналистке Алесе Бацман в ее YouTube-канале. Она отметила, что сам Саакашвили изначально понимал, что попасть на рейс ему не удастся, и поэтому ему пришлось выбрать иной вид транспорта.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили по дороге на родину записал видео, в котором заявил о своем похищении. Запись обнародовала телекомпания «Имеди», сообщает «Интерфакс». Кадры сделаны из контейнера с молочными продуктами на судне «Вильнюс», в котором политик прибыл из Украины в порт Поти. Экс-президент Грузии говорит на камеру телефона: «Это похищение. Я не знаю, спецслужбы какой страны способствуют этому похищению. Я не знаю, куда меня везут, но видео осталось со мной, видимо, пропустили».

Саакашвили видимо третий справа - тоже в синей кепке. Ранее Цомая и еще три человека, помогавшие Саакашвили пересечь границу, задержаны.
Отредактировано: Gangster - 22 окт 2021 15:43:09
  • +1.80 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Eliseevna ( Профессионал )
22 окт 2021 16:25:14

.
  • +1.54 / 30
  • АУ

Gangster ( Практикант )
30 окт 2021 14:24:39
«Лимонадный Джо или свирепое голодание»

Голодовку Саакашвили сочли имитацией из-за трех литров лимонада в день

Голодовка заключенного экс-президента Грузии Михаила Саакашвили является имитацией, он выпивает ежедневно три литра лимонада, заявил председатель партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе. «Что касается имитированного голодания Саакашвили, по нашей информации, именно сегодня, в день голосования, Саакашвили планирует симулировать то, что ему якобы стало плохо, и таким образом вызвать эмоции у своих сторонников», – заявил Кобахидзе, передает РИА «Новости». По его словам, находящийся в заключении экс-президент выпивает по три литра лимонада в день. «Вся тюрьма смеется над тем», – добавил Кобахидзе.

• +1.14 / 20
  • АУ