глава CDC: возможно в будущем придется обновить определение "полностью вакцинированного" .... Бустеры могут стать обязательными, чтобы человек считался "полностью вакцинирован"
Цитата: DeC от 24.10.2021 21:18:49глава CDC: возможно в будущем придется обновить определение "полностью вакцинированного" .... Бустеры могут стать обязательными, чтобы человек считался "полностью вакцинирован"
Уверен на 100% так и будет. Каждые полгода, будьте любезны. В этом же весь смысл! ЗЫ. Я здесь не про РФ, а только про США и ЕС. Что в РФ происходит с вакцинацией я плохо себе представляю.
Цитата: Доктор Удмурт от 24.10.2021 21:48:36Уверен на 100% так и будет. Каждые полгода, будьте любезны. В этом же весь смысл! ЗЫ. Я здесь не про РФ, а только про США и ЕС. Что в РФ происходит с вакцинацией я плохо себе представляю.
Цитата: Доктор Удмурт от 24.10.2021 21:48:36Уверен на 100% так и будет. Каждые полгода, будьте любезны. В этом же весь смысл! ЗЫ. Я здесь не про РФ, а только про США и ЕС. Что в РФ происходит с вакцинацией я плохо себе представляю.