Большой передел мира
266,012,505 521,175

DeC ( Профессионал )
28 окт 2021 11:41:11

Трамп

новая дискуссия Дискуссия  113

ТРАМП ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В США НАЛОГА ДЛЯ МИЛЛИАРДЕРОВ

По словам бывшего лидера США, в случае если налог будет введен, американские миллиардеры предпочтут уехать в другую страну.

"Я знаю все эти страны с мудрым руководством, и они в восторге от того, что радикально левые маньяки делают в Конгрессе США", - отметил Трамп.

При этом он задался вопросом о том, сможет ли он вновь претендовать на выдвижение кандидатом в президенты, если этот налог будет введен. "Думаю, что я выстою, но многие - нет".

Подмигивающий
  • +1.64 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Руполем ( Практикант )
28 окт 2021 13:42:56

Трамп из-за миллиардеров в лице Маска получил очень ценного сторонника на следующих выборах Президента США .
Под это дело  подтянутся сотни американских миллионеров , которым то же грозит раскулачивание . 
Наверняка эту идею демократов Байдена скоро подхватят и в Европе .
Озеленение  миллиардеров будет набирать скорость по всему миру .
У Китая уже есть свои претензии в миллиардерам 
.
ЦитатаМаск резко раскритиковал предложенный в США «налог на миллиардеров»
Бизнесмен Илон Маск, возглавивший рейтинг миллиардеров по версии Forbes, обрушился с критикой на предложенный демократами в Конгрессе США «налог на миллиардеров».
Маск ответил в Twitter на запись, автор которой предложил шаблон для письма от избирателя своему представителю в Конгрессе. В письме законодателей призывают не поддерживать предложение сенатора Рона Уайдена обложить налогом нереализованный прирост капитала, передает РИА «Новости».
Автор письма пишет, что если начать облагать налогом рост состояния миллиардеров, вскоре Конгресс примется за миллионеров, а затем и за обладателей скромных инвестиций.

https://vz.ru/news/2021/10/28/1126464.html
  • +1.07 / 12
  • АУ