Киви против КОВИДа

Дискуссия   28 октября 2021, 18:07:26 841 0 + 1,76 / 21
dmitriк62
 
russia
Москва
59 лет
Практикант
Карма: +20,122.54
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 26,843
Читатели: 8
ЦитатаКак бы это ни покаалось нам странным, но в Новой Зеландии  один из самых высоких показателей в мире членства населения в бандах.
 Хотя в стране проживают всего пять миллионов человек, по оценкам полиции, восемь тысяч из них связаны с криминалом. Если при расчете учесть их семьи и других родственников, это число необходимо умножить на десять.
     
Как сообщает The New York Times, Новая Зеландия хочет обеспечить охват прививками до 90% населения, имеющего право на вакцинацию. Очень амбициозная цель, которая потребует неожиданного сотрудничества членов местных банд.
86% населения уже получили первый компонент. Остальные — это в основном маргинализированные группы населения, включая бандитов, с которыми органам здравоохранения труднее связаться.

     
Поэтому власти решили сотрудничать с лидерами этих банд, чтобы убедить их членов пройти вакцинацию. Эти группировки в основном состоят из маори и других коренных жителей островов Тихого океана. По словам социолога Джаррода Гилберта, для маори, которые раньше жили в основном в сельской местности в составе племени, банды обеспечивали социальную основу, которая могла заменить племенные структуры.

    
бдымц
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +1.76 / 21
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!