Цитата: dmitriк62 от 29.10.2021 17:49:20ЦитатаБорис Кагарлицкий, ветеран диссидентского левого движения, гордится тем, что был политическим заключённым при режимах Брежнева и Ельцина. Теперь он может добавить в этот список Владимира Путина.
.......................................
Логда депутаты от КПРФ в Думе попытались провести публичную «встречу с избирателями» — что считалось неприкосновенным правом — были арестованы около 180 активистов, в том числе шесть избранных депутатов. Полиция окружила здание, где юристы партии готовили документы, чтобы оспорить результатов выборов, и это чуть не помешало им уложиться в срок подачи иска.
Коммунисты в России сталкиваются с небывалыми репрессиями
"Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы.
Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. Сто процентов прибавки на вредность. (С) Илья Ильф, Евгений Петров. "Золотой Телёнок"
Ей богу, лучше бы Боря продолжил рецензировать фантастику.