Про ревность между близкими.

Дискуссия   08 ноября 2021, 05:33:09 389 6 + 0,79 / 21
ржавый
 
russia
Слушатель
Карма: +14.39
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 1,657
Читатели: 11
Я абсолютно русский (крайне-северо-восточный, в том числе. Это очень хорошая прививка от национализма. Там все русские), но фамилия украинская от папы. Не знаю, уместно ли такое моё суждение на политическом форуме. Модераторы разберутся.
Я живу достаточно продолжительное время и с ревностью в своей личной жизни уж приходилось мне сталкиваться. От женщин, которые были моими жёнами и мамами моих детей. Если я влюблялся, то женился. Я, например, в 90-х работал и по 15 часов в сутки, и по семь дней в неделю, много ножками перемещался (бегайте на лыжах. Или смотрите. Сейчас сезон начнётся. И лыжи, и биатлон. Это рядом), только доползти бы до кровати и поспать, а дома громкий концерт с фанфарами на эту тему "у тебя кто-то есть".
Так вот. Украина сегодня, как женщина, ушедшая к другому. Но этот другой чуть поиграл, наобещал и откровенно сплёвывает на неё через щербатую уже челюсть. У бывшей супруги некоторые проблемы и с мироощущением, и с денежкой. Бывший муж по-прежнему работает, новые знания изучает, что-то зарабатывает. Ходит, ездит, летает, если нужно. Не расслабляется. Цели какие-то себе намечает. Есть желание, чтобы их общие дети с ним общались, а то и переехали к нему. Жилплощадь точно позволяет. Бывшая получала огромные алименты - и вот ему палки в колёса. Вот же радость такая от совершения гадости. Привычная уже, "в камне отлитая". Я про политику.
Беспощадное и бессмысленное чувство Украины. И очевидное положение круглой идиотки, которое вокруг могут не замечать только в меркантильных целях.
Извините, если кого.
Чуть добавлю. Не в фамилиях дело.
Отредактировано: ржавый - 09 ноября 2021 05:45:01
X
08 ноября 2021 12:49
Предупреждение от модератора Сизиф:
Намеренное зафлуживание форума после двух предупреждений и коротких банов за подобное же. Пережел не место для личных мемуаров имеющих нулевое отношение к теме. Срок увеличу
  • +0.79 / 21
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
sleplen
 
lnr

Небось дети на вашей фамилии, и просятся жить с вами. А вы зная, что их мать с казлом со щербатой челюстью, частенько избивает ваших детей, все никак не решитесь их забрать к себе. Неужели снова лыжи и биатлон мешают ?
Улыбающийся
  • -0.39 / 12
 
 
Spiri
 
russia
Питер
59 лет

Ну если "детке" лет за двадцать, лоб здоровенный, но работать не зочет-не барское дело, привык на богатых алиментах сидеть, то чего его забирать.. А фамилия не причем...не в фамилиях дело.
Отредактировано: Spiri - 08 ноября 2021 07:54:31
  • +0.04 / 3
 
 
gmk
 
russia
СПб.
61 год

Дите оно хоть и родное, но воспитано щербатым и со своими тараканами. 
Опять же, дитю уже тридцатка кагэбэ, "и с этого момента называем писю ...ном и начинаем лечить гонорею". 
Дите уже само нерестится десять лет.
  • +0.05 / 2
 
allex
 
russia
53 года

..и в фамилиях тоже.  Украинство в любом виде и проявлении = только антирусскость.
  • -0.05 / 2
 
 
_SV_
 
russia
Россия

А каким боком фамилии к украинству? Малорусские фамилии, отличающиеся от великорусских, задолго до возникновения идеи украинства образовались.
Отредактировано: _SV_ - 08 ноября 2021 09:21:26
  • +0.34 / 7
 
 
  Rom4eg
  • Удалено
  • +1.15 / 32