Други, читаю ветку и как хочется от всего этого отгородиться , закрыться стеной от этой больной Европы , про дурку вообще молчу, штаты надоели, хочется чего то своего, хорошего и желательно как меньше плохого, просто пожить, пусть в своём супе , но он наш и не важно какой он - он свой.
- надоело - что мы всем должны !
- надоело, что они нам указывают как нам распоряжаться своим газом !
- своей нефтью !
- надоело, что они вообще нам указывают, наши предки боролись не за это, а за то что это наше, а они всем своим гавно западом здесь причём ?
- надоели беженцы, и мы виновны
- надоел эноргокризис - и мы виновны
- надоела Украина до жути
- пиндосы это не то что надоели , а просто хочется на другой планете жить
я просто к чему ... - если мне как обывателю это всё уже поперёк горла , вы только представьте как нашим политикам - Лаврову или ВВП эти все кретины надоели, я просто не понимаю как они их терпят - я ща про наших политиков, вот как Путин, Лавров и т.д когда им говорят , что бумага белого цвета, а они им твердят, что нет - она цвета радуги
Как они это терпят ???
Мы многие встречались кто во дворе, кто в садике, кто в школе с людьми которые неадекваты полные, им бьёшь в лицо , а им хоть ссы в глаза - всё равно роса, но школа и страны это очень разные вещи - или одно и тоже ?
Мне очень жаль их работу, вернее их как рабочих на этих местах, и вот когда читаю всю эту либеральную помойку и не понимаю почему она ещё у нас существует на законных основаниях, " я ща про мемориал " зачем они сами себе эту яму роют , почему это всё не прикрыть на взлёте , а ни когда они воспитали себе подобных кучу имбицилов ???
Как бы отгородиться от них от всех, хочется в союз, где все новости были об наших успехах, и срать на неудачи, смотреть кино и понятия не иметь чего там гавнюк из гоздепа сказал или из евросоюза , хочется тишины и покоя, смотреть как дети в садике играют, как в школу ходят в форме, пусть даже только на первое сентября и на выпускной, как падают листья клёна, а за ними первые снежинки, как они катаются с горки , как растут, а не это инфополе когда чуть ли не война, как этот запад надоел со своей политикой.
Не судите строго, это просто крик души, читаю любимый форум и захотелось крикнуть, после последних новостей, как мне жаль наших руководителей, наверно правы те кто : - говорил, что политик это не профессия - это призвание, "я ща не про дурко политиков " а про наших, про их терпение и просто непонимание того как они терпят их, будь я на их месте - давно бы уже "ипанул" от души по ним !!!
П,С, на усмотрение модераторов , как я сказал крик души, оставлять или нет ваше право !!!