Цитата: Antybred от 13.11.2021 07:59:41Вот и мне нафиг не нужен. У меня кнопочная звонилка в кармане плюс планшет для интернета. Но планшет не всегда удобно с собой таскать, поэтому распечатал код, сложил в четверо и таскаю внутри паспорта.
Впрочем, ни код, ни прививка от заболевания не спасли, так что всё равно берегитесь, по словам же Голиковой иммунитет формируется через 42 дня.
Для интернета у меня ноутбук - намного удобнее и планшета, и тем более смартфона. 17" экран, полноценная клавиатура и мышь. Почему я должен от этого отказываться?
А берегусь я с марта 2020 - из квартиры выхожу в респираторе FPP3 (сначала в маске, теперь так), даже в подъезде в респираторе, посещаю только продуктовые магазины, и то лишь 1-2 раза в неделю. Общественным транспортом не пользуюсь вообще - на маршрутке ездил 1 раз в конце августа 2020, и всё. Подозреваю, не все так могут, но я слишком хорошо понимаю, что я в группе риска (по ряду причин, в частности, лишний вес) и легко отделаться я вряд ли смогу. Вакцинация ничего не изменила в моем поведении.