Доброго времени суток! Господа, буду признателен за любую информацию по следующему вопросу. Реально ли получить гражданство РФ, работая в Москве? Для моей семьи ситуация складывается таким образом, что есть возможность работать в Москве , в представительстве крупной украинской компании,(зп "белая", разрешение на работу,страховка и регистрация,присутствуют) возвращаться на Украину уже нет никакого желания, потому и задался таким вопросом.
Цитата: Pufentiy от 26.10.2009 00:37:22 Доброго времени суток! Господа, буду признателен за любую информацию по следующему вопросу. Реально ли получить гражданство РФ, работая в Москве? Для моей семьи ситуация складывается таким образом, что есть возможность работать в Москве , в представительстве крупной украинской компании,(зп "белая", разрешение на работу,страховка и регистрация,присутствуют) возвращаться на Украину уже нет никакого желания, потому и задался таким вопросом.
Получил в этом году гражданство РФ в Москве. В сравнении с ситуацией в отделениях ФМС в регионах (мой брат сейчас получает гражданство в Калуге) - в Москве проще и со сбором документов и очереди практически отсутствуют. Делаете регистрацию и - можно начинать. Насчет денег: делал всё по закону - обошлось в 2000 руб. на нотариально заверенные переводы и 1000 руб. госпошлина. Информацию ищите на nelegalov.net
Цитата: Pufentiy от 26.10.2009 00:37:22 Доброго времени суток! Господа, буду признателен за любую информацию по следующему вопросу. Реально ли получить гражданство РФ, работая в Москве? Для моей семьи ситуация складывается таким образом, что есть возможность работать в Москве , в представительстве крупной украинской компании,(зп "белая", разрешение на работу,страховка и регистрация,присутствуют) возвращаться на Украину уже нет никакого желания, потому и задался таким вопросом.