Большой передел мира
266,596,270 521,914

DeC ( Профессионал )
15 ноя 2021 13:36:08

Лукашенко

новая дискуссия Дискуссия  172

Еще раз хочу подчеркнуть: мы не хотим никакого конфликта на нашей Государственной границе, это для нас абсолютно ущербно — Лукашенко

Подмигивающий
Лукашенко заявил, что Белоруссия готова отправить беженцев на родину, но те этого не хотят
Лукашенко заявил о готовности доставить мигрантов самолетами "Белавиа" в Мюнхен — Белта

Шокированный
Санкциями пугают, хорошо, посмотрим. Они думают, что я буду шутить, что я ляпнул языком и все. Ничего подобного. Мы будем защищаться. Все, дальше нам отступать некуда — Лукашенко
Отредактировано: DeC - 15 ноя 2021 13:37:35
  • +2.01 / 36
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Проходил мимо ( Слушатель )
15 ноя 2021 13:42:05

А бородатых "детей" зачем завез, ущербный ты наш?Веселый
  • -0.49 / 11
  • АУ

кость ( Практикант )
15 ноя 2021 13:49:50

Что значит "завез"? Можете пояснить свои слова?
Может у вас есть сведения, что КГБ Белоруссии финансировало покупку билетов мигрантами в ЕС?
Или Лукашенко кидал клич к мигрантам где-то?
Бородатых детей завезла в Белоруссию Польша, опосредованно своими действиями по несению американской демократии. Хлынувшие в ЕС беженцы, которые едут через Белоруссию - это ущерб. Можете опровергнуть мои слова? Или подтвердить свои?
  • +0.44 / 8
  • АУ

Проходил мимо ( Слушатель )
15 ноя 2021 14:04:42

То и значит. Без его одобрения ничего в республике не происходит. Захотел срубить с мигрантов бабло за транзит в Европу - получил кучу мигрантов на своей территории. Не захотел бы - не принимал этих "пассажиров".
  • -0.13 / 15
  • АУ

кость ( Практикант )
15 ноя 2021 14:30:03

Лукашенко рассматривает вопросы и даёт одобрение на въезд транзитным мигрантам или туристам? Персонально рассматривают каждого "пассажира"?
Лукашенко захотел срубить бабла с мигрантов? С каждого из 2000 человек даже если взять по $5000 - это всего 10 млн. Вы серьезно в это верите? Вы думаете вот это вот всё, что сейчас происходит стоило того? Да даже какой-нибудь генерал Миграционной службы за такой бизнесок не возьмется - мелочь.
И самое главное - можете описать вменяемую и логически обоснованную, дорого стоящую уже сейчас цель Белоруссии во всём этом карнавале? Бога ради, не нужно только писать "Чтобы отомстить Польше". Мы же не европейские идиоты, чтобы делать такие заявления, да? Так что преследовали по вашему Белоруссия и Лукашенко, собрав и направив 2000 мигрантов в Германию? Германия принимает в последнее десятилетие несколько сотен тысяч беженцев в год в среднем. Так чем Лукашенко так мог напугать Германию этой парой тысяч ужасных и страшных беженцев, против которых встали армии Европы?
  • +0.45 / 16
  • АУ