Большой передел мира
265,926,476 521,027

DeC ( Профессионал )
15 ноя 2021 14:01:29

Польша

новая дискуссия Дискуссия  194

Почти 2 тысячи беженцев перебрались к КПП на границе Польши и Белоруссии — источник РИА Новости

Непонимающий
  • +1.61 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Hidden & Dangerous ( Слушатель )
15 ноя 2021 14:09:38

*
Это точно не белорусские партизаныУлыбающийся

• +0.88 / 24
  • АУ

кость ( Практикант )
15 ноя 2021 14:32:53

Там перед людьми серьезные для человека пограничные препятствия и нет средств их преодоления.
И еще злые поляки вполне готовые стрелять.
Думаю, вы бы тоже в "стаде" у ворот стояли на месте этих людей.
  • -0.11 / 6
  • АУ

Hidden & Dangerous ( Слушатель )
15 ноя 2021 14:41:07

*
Для меня - бешенцы не люди
Это овцы
Ну вот такой я человек

Ну и ... в 400 км границы нет ни одной дырки ?
Не поверю
  • -0.17 / 4
  • АУ

Сыбыр ( Специалист )
15 ноя 2021 15:01:29

Если предположить, что этот кризис не ПапыКолиных рук дело - все нормально.
Есть "туристы", есть дорога и погранпереход.
Какой нормальный сириец будет блукать по пущам, когда есть возможность пройти по асфальту. Да они в белорусском лесу от любого лешего шарахаться будут. Все абсолютно непривычно, дико и страшно. 
Я бы вот тоже в Ебипетской пустыне не рискнул дальше прямой видимости от КПП отойти. Знаю, бывал. За бархан зашел и уже заблудился. А тут леса....
Вот если-бы эти мигранты шли четко на 20 верст южнее или севернее, тогда было бы можно сказать, что их ведет сотрудник КГБ по приказу Лукашенки.
Воистину бараны из фотки чуть выше.
  • +0.92 / 10
  • АУ

А75 ( Слушатель )
15 ноя 2021 15:03:06

И напрасно!
Белорусско-польская граница это участок бывшей западной границы СССР. И еще с тех давних времен она была обустроена очень серьезно и за последние годы тенденции к ослаблению режима не наблюдалось, наоборот она оснащалась современными системами охраны. В то же время на сопредельной стороне охрана границы осуществлялась можно сказать никак - катаются полициянты на бобике и местные следят за чужаками..., а технически так и вовсе никак - нет там ни колючки, ни КСП, вообще ничего нет, у нас в р-не Бреста местные (поляки) ходят рыбачить с берега Буга, по руслу которого и проходит граница, иногда даже с лодки.
  • +0.94 / 17
  • АУ

Горец ( Слушатель )
15 ноя 2021 15:48:51

Есть забор, есть, причем под напряжением.
Интернет такой интернет...
  • +2.54 / 58
  • АУ