Большой передел мира
270,431,814 525,526

DeC ( Профессионал )
24 ноя 2021 12:48:52

Турция

новая дискуссия Дискуссия  170

Жители Анкары встревожены ростом цен на фоне падения лиры, хотя не все возлагают ответственность на власти. Вот что рассказали корреспонденту РИА Новости:

"Я как обычный гражданин беднею на глазах. С падением лиры страна беднеет, растут цены на всё, что так или иначе связано с долларом, особенно импортные товары"

"Мы работаем с женой вместе на неплохих должностях, детей у нас нет, но мы сейчас в шоке. Мы сейчас перестали ходить в кафе, ничего дорогостоящего не покупаем и просто смотрим, как наши деньги превращаются в труху"

"И до падения лиры цены росли как на дрожжах, я (владелец продуктового магазина) работал практически без прибыли, с трудом рассчитывался с поставщиками, а что будет теперь, мне вообще трудно представить"

"О чем вы говорите? Эти игры с курсом – происки Запада, который хочет сломить Турцию и подчинить ее себе. А Эрдоган и правительство делают все возможное, чтобы противостоять врагам. Да, сейчас трудное время для всех нас, но паниковать не надо - я верю, что с помощью Аллаха мы победим"

Непонимающий
  • +2.42 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

GreenBear ( Слушатель )
24 ноя 2021 13:58:05
Сообщение удалено
GreenBear
17 окт 2022 21:53:16
Отредактировано: GreenBear - 17 окт 2022 21:53:16

• +1.78

_Sasha__ ( Практикант )
25 ноя 2021 03:13:13

проблема не толщине кишки и даже не в твердости тестикул.
Все проще - есть своя энергия, продовольствие и оружие - можешь вести суверенную политику. 
нету - надо скромнее себя вести
  • +1.32 / 25
  • АУ