"..Я верующий, православный верующий, но не считаю, что мне нужно ходить в церковь, чтобы веровать. Хотя с уважением отношусь к священникам, в особенности к тем, с кем близко знаком. Но мне не нужен посредник.
..
Вот у меня то же самое - прямая связь с Господом Богом. Да. И бесплатная."
Я верующий, православный верующий, но не считаю, что мне нужно ходить в церковь, чтобы веровать. Хотя с уважением отношусь к священникам, в особенности к тем, с кем близко знаком. Но мне не нужен посредник.
Рассказываю. К Папе Римскому приезжает Билл Клинтон, у него на столе три телефона: белый, красный и синий. Клинтон спрашивает, что это за телефоны. Папа Римский говорит: - Синий - цвет американского флага - это с Вами говорить, красный - это в Кремль, а белый - к Господу Богу.
Клинтон говорит:
- Как интересно. Я бы хотел поговорить с Господом Богом.
Папа Римский:
- Ну, это стоит денег. 5400 долларов за минуту.
Клинтон сказал, что он поиздержался и у него нет таких средств. Через некоторое время Клинтон приезжает в Иерусалим, встречается с местным премьером, у того на столе тоже оказывается три телефона такой же расцветки. Клинтон спросил, зачем они нужны.
- Ну, у нас несколько по иному трактуются цвета. Белый телефон - это в Белый дом, красный - это в Кремль, а синий - это национальный израильский цвет - непосредственно к Господу Богу.
- У вас тоже, наверное, платный звонок?
- Да. 6 центов в минуту.
Клинтон недоумевает:
- Как же так? У Папы Римского 5400, а у вас всего 6 центов.
На это премьер-министр Израиля ответил:
- Вы знаете, у него - междугородный, а у меня - прямой.
Вот у меня то же самое - прямая связь с Господом Богом. Да. И бесплатная.
http://www.gradsky.c…9_49.shtmlБудем помнить каждое слово, особенно про Р. Чарльза