Цитата: Born Rules от 01.12.2021 19:53:16Шарий за европейский выбор. А европейский выбор это всегда НАТО и антироссия.
Бедный,бедный Шарий.Мочят его со всех сторон.
ХохлыПророссийский пропагандист и кремлевский блогер Анатолий Шарий приехал в Москву и опубликовал фотографию из российской столицы на фоне Кремля. Более того, на своей странице в социальной сети Twitter кремлевский блогер сделал заявление, в котором начал расхваливать российскую столицу. На фоне оккупации Крыма и вторжения российской армии на Донбасс пользователи социальных сетей расценили заявление Шария как провокацию. Его заявление подхватили и начали репостить кремлевские пропагандисты, включая Владимира Соловьева, Ольгу Скабееву и Маргариту Симоньян. Жена Шария также в Москве.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
https://www.dialog.u…1635679300"Наши": BUR от 01.12.2021 18:16:30... Шарий идеолог укро-нацизма.
allex Его мнение полностью совпадает с мнением укронацистов. Каждый у кого его мнение по этим вопросам совпадет с мнением укронациков - укронацист и есть
И опять хохлыПолучивший политическое убежище в ЕС украинский журналист Анатолий Шарий якобы получает задания от ФСБ.
Об этом в интервью «Украинской правде» заявил киевский журналист Дмитрий Гордон, выразивший недовольство критикой в адрес партии «Сила и честь», которую возглавляет экс-глава СБУ Игорь Смешко.
«Я не сказал, что Шарий – г * вно, – добавил Гордон. – Я всегда, кстати, говорю, что Шарий – очень талантливый человек, и это правда. Он просто выступает на стороне сил зла. Я, кстати, хочу попросить украинскую власть впустить наконец Шария в Украину. Потому что он на меня вылил много грязи, и я хочу подать на него в суд. Но сейчас он в Европе, у него нет адреса, я не могу это сделать».