Цитата: DeC от 04.12.2021 15:31:42 «Белавиа» исключается из системы взаиморасчётов BSP в соответствиями с санкциями ЕС, говорится в агентской рассылке IATA.
Просто взяли и выключили целую страну. При этом уверенно убеждены что виноват Лукашенко, а 25 млн белорусов?... а хрен они ложили на 25 млн белорусов..
Это новая форма сегрегации и фашизма с его реваншизмом, корпоратократией.
Вот вам пример: живу я в Севастополе, общаюсь с крымчанами и жителями Города Героя - и понимаю, что Россия несмотря на все санкции и ограничения против Крыма смогла обеспечить здесь полноценную нормальную комфортную жизнь.. Я НЕ чувствую особой разницы между материком и полуостровом.
И что-то мне подсказывает, что на другом полюсе , за санкционными стенами зародился и существует уже другой мир, оторванный от "общего глобального"..
ЛДНР, Аюбхазия, Ю.Осетия, Крым, Сирия, Иран, Белоруссия.. я думаю России нужно не к войне готовиться, а просто принимать на каждую агрессию Запада и НАТО по одной стране в свой состав - а какая разница!!? В самом деле, ведь всё равно санкции введут: вступишь в войну - санкции, не вступишь - найдут повод все равно ввести.. ..ну так пусть хоть так.