И здесь получается.

Дискуссия   06 декабря 2021, 06:33:08 50 6 + 0,14 / 7
ржавый
 
russia
Слушатель
Карма: +14.39
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 1,657
Читатели: 11
Сборная России по теннису в третий раз в истории стала победителем Кубка Дэвиса. ТАСС, 5 декабря. "Российский теннисист Даниил Медведев обыграл хорвата Марина Чилича во второй встрече финального матча Кубка Дэвиса и принес сборной России победу в турнире. Встреча прошла в Мадриде."
Не знаю, как Вы, а я ну очень доволен.
Побеждать даже в одном из самых "буржуинских" видов спорта - это по-нашему. Пусть не только языком докажут, что мы недо- и что-то там.
Сейчас ещё биатлон и лыжные гонки (я по ним в 16 лет кмс) проходят. Болеем за наших.
Отредактировано: ржавый - 06 декабря 2021 06:41:42
  • +0.14 / 7
КОММЕНТАРИИ (6)
 
 
  • Удалено
  • +0.10 / 4
 
 
ржавый
 
russia

В платьях разбираюсь, конечно, превосходно, но совсем не очень. Как обычный мужчина, не обижайтесь только за это на нас.
Такой у меня случай с теннисом был. Моя дочка в 17 лет после нашей обычной средней школы (только английский язык с преподавателем) поступила в достаточно известный университет в Америке. Не по моему желанию уехала, с её мамой в разводе, но я полетел туда её быт обустраивать, конечно, как заботливый папа. Её куратор прочитала резюме, что она занималась теннисом в России (очень совсем небольшой уровень), увидела нас вместе (дочка за 175, я 190, не меньше) и сходу определила её в сборную университета по теннису. В третий-четвёртый состав, конечно. Дочка сидела на лавке, подружилась, сыграла пару матчей, половину из которых даже выиграла. Сейчас опять в России, теннисом не очень интересуется. И телевизором, кстати. Работает она.
Так вот. Возможно, это некоторое уважение и даже боязнь России и русских (Тогда Мария Шарапова, как раз, на орбиту вышла, хотя поводов у них всегда достаточно. Пусть будет. Не надо им быковать и зажираться). Даже в спорте.  Хоть плачь, хоть радуйся.
Отредактировано: ржавый - 07 декабря 2021 03:41:08
  • +0.04 / 2
 
 
 
  • Удалено
  • +0.09 / 4
 
 
 
 
Gorod1604
 
russia
Томск

Фигурное катание?Улыбающийся
  • +0.08 / 3
 
 
 
 
Slav Rus
 
russia
Самара
60 лет

Художественная гимнастика
  • +0.21 / 8
 
 
 
 
ржавый
 
russia

Даже и не знаю, что Вам ответить. Я, как Вы догадались, не женщина совсем. Смотреть или заниматься, опять же?
Я любой вид спорта смотрю, где наши умеют и занимают хорошие места. И летом, и зимой. И в зале, и на открытом воздухе. Если есть время. И женщины, и мужчины, без разницы (трансгендеров только не желаю). Болельщик я, то есть. Если Вы имеете ввиду фигуру, то влюбиться можно в человека с любой фигурой, главное, чтобы на ней умненькая головушка была. Только личное мнение и жизненный опыт.
А про самый популярный женский вид спорта - для этого какой-то тотальный опрос проводить следует.
Спорт, уж точно, любую фигуру хуже не сделает. Если это без определённых гормонов и соответствующих уколов происходит, - это правильно и справедливо.
Ответил так, как понял Ваш вопрос. С заочной симпатией и уважением.
Отредактировано: ржавый - 08 декабря 2021 02:41:52
  • +0.02 / 1