Большой передел мира
266,003,221 521,122

Gangster ( Практикант )
11 дек 2021 16:53:37

Трамп: Будь проклят Нетаньяху! Если бы я не был бы президентом, Израиль бы исчез

новая дискуссия Статья  538

Трамп: Будь проклят Нетаньяху! Если бы я не был бы президентом, Израиль бы исчез

Я был рабом Израиля

Источники на иврите опубликовали отрывки из эксклюзивного интервью Дональда Трампа репортеру сионистского сайта Walla. Репортер, недавно опубликовавший книгу под названием «Trump Peace», дал эксклюзивное интервью Трампу в этой книге. Газета Yedioth Ahronoth опубликовала сегодня отрывки из высказываний Трампа.

«Никто не сделал для Нетаньяху так много, как я. Никто не работал на Израиль так много, как я.    Инициатива по признанию Голан было большим событием», - сказал Трамп в интервью. Он добавил:«Некоторые люди сказали мне, что этот подарок (Голаны) стоит десятки миллиардов долларов. Я сделал это перед выборами. Это очень помогло Нетаньяху. Без меня он бы потерпел неудачу. Благодаря мне стала ничья».

"Я очень любил Нетаньяху. И до сих пор он мне нравится; но еще люблю верность! Нетаньяху был первым, кто подошел к Байдену, чтобы поздравить его»,- отметил Трамп.  «Это была большая ошибка.  С тех пор я с ним не разговаривал. Будь он проклят! Я не прощу ему», - сказал бывший президент США. «Если бы я не выиграл [президентское кресло], я думаю, что Израиль был бы уничтожен. Хотите знать правду? Я все еще думаю, что Израиль разрушен»,- отметил Трамп. «Между Нетаньяху и Байденом не было дружбы, потому что, если бы была дружба, они бы не подписали соглашение с Ираном. Они сделают это снова. Если они вернутся к ядерной сделке, Израиль окажется в большой опасности!»,-добавил он.
  • +0.60 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

xoxol_d5699a ( Слушатель )
11 дек 2021 18:45:41

...резюме...
...я полный лох...
...голосуйте за меня на следующих выборах...
...америка, че...
  • +0.89 / 17
  • АУ

Sir Max Merfie ( Эксперт )
11 дек 2021 19:03:23

Банально - Биби списали. И Байден и Трамп высказались однозначно - Нетаньяху - всё. После этого я на него не поставлю в вопросе о том, поедет ли он теперь отбывать срок.  Поедет.
  • +1.60 / 35
  • АУ

Gangster ( Практикант )
17 дек 2021 22:51:10
Трамп начал уже сдавать всех

Трамп считает, что Израиль злоупотребил им в истории с убийством Сулеймани

Террористический заговор с целью убийства иранского военачальника Касема Сулеймани, казалось, бы кульминацией сотрудничества Трампа с сионистским режимом, но сейчас выясняется, что этот инцидент вызвал напряженность между Тель-Авивом и Вашингтоном. По словам портала Axios, некоторые высокопоставленные чиновники в администрации Дональда Трампа заявили, что бывший президент США ожидал, что сионистский режим и сам Биньямин Нетаньяху сыграть более активную роль в убийстве Сулеймани. После инцидента Трамп понял, что "Нетаньяху готов сражаться с Ираном до последнего американского солдата".

"Трамп сказал мне, что Израиль поступил неправильно", - отметил один из чиновников администрации Трампа. "Трамп сделал эти замечания в июльском интервью для моей книги «Мир по Трампу», - сказал он. - Я не могу вдаваться в подробности. Но он сказал, что крайне разочарован ролью Израиля в этом инциденте". Наряду с этим, высокопоставленный израильский чиновник заявил, что сионистский режим якобы предложил сыграть более активную роль в операции, но Соединенные Штаты настаивали на том, что "все сделают сами". Сионисты оказали основную разведывательную поддержку в заговоре с целью убийства генерала Сулеймани, предоставив американцам информацию по отслеживанию мобильного телефона иранского военачальника.

Бывший американский чиновник подчеркнул: "Гнев Трампа по этому поводу на данный момент ничем не оправдана. Он больше расстроен тем, что Израиль ищет союзника, руками которого мог реализовать свои цели". По его словам, в сентябре 2020 года, когда Нетаньяху прибыл в США, чтобы подписать "Авраамические соглашения", он попытался умиротворить Трампа, но тот продолжал считать, что Нетаньяху использовал его в качестве инструмента.

Напоминается, что в пятницу, 3 января 2020 года распространилось неожиданное сообщение о том, что славный генерал ислама хадж Касим Сулеймани, храбрый командующий спецподразделением "Кудс" Корпуса стражей исламской революции (КСИР), прожив жизнь в джихадах, мученически погиб в результате ракетного удара американских вертолетов. 

Эта новость сильно обрадовала врагов ислама, но очень ранила сердца мусульманских народов. Потеря такого бесподобного муджахида, как  генерала-полковника Касима Сулеймани является большой утратой в исламском обществе, однако, то, что может успокоить раненые сердца, это – мечта этих муджахидов о мученической смерти и что многие люди готовы со всей силой продолжать их путь. 

Факт однако состоит в том, что именно Трамп отдал приказ об уничтожении генерал-полковника Сулеймани. С подачи Майкла Помпео между прочим. Ибо именно Сулеймани путал все карты Вашингтона на Ближнем Востоке. Сулеймани слишком много знал...
  • -0.15 / 9
  • АУ