Цитата: Dobryаk от 15.12.2021 08:15:04Может я и не доживу до такого, но на площади Тяньаньмэнь будут памятники Никсону и Киссинджеру как архитекторам экономического успеха Китая.
Уважаемый Добряк, а можно я выдам свой сценарий по которому вы не дождётесь еНтих самых памятников.
Причём не по причине своей старости или здоровья, а совсем по другой причине.
И так имеем США, которые облюбовали своей штаб квартирой жидяры, а они как известно не имеют привязки к "родине" и уж точно не принадлежат к мировой элите, которую мы подразумеваем. это нечто серое и за пределами афишируемого.
Более того, они всегда играют в долгую и весьма изобретательны, поэтому вся эта мышиная возня с газом, нефтью, русофобией и далее по списку всего лишь дымовая завеса скрывающая куда более масштабные сценарии.
Ну право же, банда, носитель идеологии фашизма, не раз сталкивающая народы между собой, подсадившая весь глобус на ни чем не обеспеченный бакс будет заморачиваться каким то энергетическим кризисом и прочей мишурой.
Я понимаю, что мой маразм разыгрался до неприличия и всё же.
Уже понятно, что Европу кинули и опускают ниже плинтуса не смотря на риторику из Европы. Кинули США или в купе с Россией и Китаем, или жидяры с англичанкой используют Россию и Китай в "тёмную", это уже не важно.
И вот наступает момент, когда Европу США опустят ниже плинтуса иииииииии отходят в сторону, сбрасывая её на Россию. А мы как вечные спасатели с "радостью" вешаем на свою шею енту самую деградирующую и ни чего из себя не представляющую Европу.
А что же жидяры за лужей?
Фииии, пойдут на Юговосток, технологии всего глобуса есть, научной братии соберут по сусекам, дешевая рабочая сила, отличные копировщики, дисциплинированные работяги, безо всякого ядерного оружия устроят китайцам наши 90е ииииииии если не детки, то внуки вдруг проснутся и увидят дерьмократический Китай в составе Юговосточных Штатов Америки и Россия барахтающаяся в Европейском дерьме, уж слишком сильно мы запали на Европу.
Как вам уважаемый Добряк такой сценарий для НАШИХ внуков и памятников?
Всё возможно в нашем спятившем мире. Хе-хе.