Цитата: чайник от 28.10.2009 08:19:58 Почитал реакцию форумчан с Украины и просто поразился. Практически ВСЕ боятся что Витренко прямо завтра возьмёт и выиграет выборы. Прямо так. Не надеются, что наберёт хотя-бы скромные, но значимые 10%, а именно боятся что выиграет.
Каких только бредовых отговорок не придумали. И харизмы у неё нет. И ведёт себя как-то не так. "Ну вот не нравится мне её рожа". Я просто фигею. Конкурс красоты, а не президенские выборы. "За неё не проголосуют, и я голосовать не буду". Угу, строим из себя политиков, делаем хитрую комбинацию ,что-бы получить плюшки. Просто смешно.
Мдаааа. Всё как на белорусской ветке. Все ругают АГЛ, но чуть что - за него горой. Так и здесь. Плюются от своих лидеров (Ю и Я), а как конкуренты на горизонте - за них горой. Сразу и харизматичность у них откудаберётся, и "команда". И уже не такое дерьмо, оказывается.
Тяжко всё это наблюдать.
Простите, а "все" - это кто? Можете перечислить поименно? Откуда вывод что боятся? То, что вы процитировали, писали Евгений из Днепра и USBA. Вы уверены, что они латентные русофобы? Вы читали, что они ранее писали на ветке? Блин, Вы не на том сайте врагов ищете. Свидомых тут нет. Витренко - не панацея от всех бед. К одной цели часто можно прийти разными путями. "Кто не с нами - тот против нас" - довольно туповатый лозунг в этом случае.