Цитата: Yankee....... от 16.12.2021 08:54:49Ну этот завод и так вроде круглосуточно у меня за забором гудит и воняет
ЦитатаЛуганский литейно-механический завод (ЛМЗ) перешел под управление общества с ограниченной ответственностью "Южный горно-металлургический комплекс" (ЮГМК). Об этом сообщил новый инвестор предприятия, гендиректор ЮГМК Евгений Юрченко.
Луганский литейно-механический завод (ЛМЗ) благодаря указу президента России Владимира Путина о гуманитарной поддержке Республик Донбасса планирует существенно нарастить экспорт своей продукции. Об этом сообщил начальник отдела технического контроля предприятия Виктор Миненко.
Он констатировал, что до указа президента России о гумподдержке Луганский ЛМЗ был вынужден продавать свою продукцию оптовым фирмам по заниженным ценам.
"Сейчас мы имеем возможность участвовать в госзакупках (в России), имеем возможность участвовать в тендерах. То есть для наших российских коллег (покупателей), я думаю, будет выгодно, то есть цена для них будет ниже, и мы думаем, что объем реализации нашей продукции также повысится", - сказал Миненко.