Большой передел мира
266,950,772 522,174

DeC ( Профессионал )
18 дек 2021 14:23:24

Рябков

новая дискуссия Дискуссия  168

Вседозволенность НАТО в отношении России рано или поздно приведет к тому, что Москва начнет действовать в таком же ключе - "отодвигать границы допустимого", заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Я хочу в этой связи одним наблюдением поделиться. Еще не так давно - год, полтора, два назад некоторые темы, подобные той, о которой вы сейчас сказали, обсуждались в западном кругу, как нам казалось, с определенным таким, если не сказать внутренним трепетом, то, по крайней мере, пониманием того, что они затрагивают какие-то очень фундаментальные, серьезные вещи", - сказал Рябков в интервью "Интерфаксу", отвечая на вопрос о том, являются ли "адские" санкции, которыми Москве грозит Запад, угрозой безопасности России.

Подмигивающий
  • +2.40 / 50
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

DeC ( Профессионал )
18 дек 2021 14:26:08

В Москве эффект от возможного введения Западом новых ограничительных мер, так называемых "адских" санкций сводят к их прочтению и "еще больше испорченным глазам от этого чтения, не более того", заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Мы сталкиваемся с этим постоянно. Понятно, что мы привыкли, адаптировались. Я не хочу как бы вышучивать то, что происходит, потому что это все не очень хорошие явления. Заданность вот такая, запрограммированность действий западного сообщества в разных форматах на российском направлении, она просто бьет в глаза", - сказал Рябков в интервью "Интерфаксу".

Незнающий
  • +1.94 / 47
  • АУ

Руполем ( Практикант )
18 дек 2021 17:51:52
Сообщение удалено
Руполем
19 дек 2021 10:03:49
Отредактировано: Руполем - 19 дек 2021 10:03:49

• +1.18