Тред №159490
28 окт 2009 в 12:29
Lemur
|
---|
Ветка: Мировой экономический кризис
Sibirskiy partizan:
Друзья, готовил тут по материалам авантюры краткую записку о перспективах бакса в ближайшие полгода для целей планирования и решил выложить для критики (раз) для разъяснения ревальвации/девальвации бакса (два). Вот что получилось: *** [/quote] В принципе у Вас получился краткий конспект тем Авантюриста про гипер и его механизм и политику сильного доллара. З.Ы. Всё правильно... А про рубль... Всё зависит от действия наших властей (по Авантюристу: "...явных причин для девальвации нет, но могут с "перепугу" последовать примеру ЕС..." - не цитата, а по памяти). З.Ы.Ы. Моё мнение про пару Евро/Бакс, рубль/бакс и рубль/евро - иное. Евро/Бакс пойдёт на паритет - 1.06-1.15. А рубль... Если нефть уйдёт ниже 50 $ (к 25-35 $), при этом из нашей страны начнётся вывод капитала (как в прошлом году), то я ожидаю (в этот раз) резкого ослабления рубля со стороны ЦБ (к доллару ~ до 40, к евро ~ до 50) для недопущения резкого вывода из страны валюты неризидентами. И связаны мои ожидания с тем, что социальная направленность бюджета (повышение пенсий и пособий), при падении валютной выручки от экспорта - вынудит пойти на такой шаг для стабилизации бюджетного дефицита. Отредактировано: Lemur - 28 окт 2009 в 12:44
|
|
Комментарии не найдены! |