>>
  • ...
Дискуссия Новая   81

Тред №159490

28 окт 2009 в 12:29   Lemur
Sibirskiy partizan:

Друзья, готовил тут по материалам авантюры краткую записку о перспективах бакса в ближайшие полгода для целей планирования и решил выложить для критики (раз) для разъяснения ревальвации/девальвации бакса (два). Вот что получилось:

[/quote]

В принципе у Вас получился краткий конспект тем Авантюриста про гипер и его механизм и политику сильного доллара.

З.Ы. Всё правильно... А про рубль... Всё зависит от действия наших властей (по Авантюристу: "...явных причин для девальвации нет, но могут с "перепугу" последовать примеру ЕС..." - не цитата, а по памяти).

З.Ы.Ы. Моё мнение про пару Евро/Бакс,  рубль/бакс и рубль/евро - иное.
Евро/Бакс пойдёт на паритет - 1.06-1.15. А рубль... Если нефть уйдёт ниже 50 $ (к 25-35 $), при этом из нашей страны начнётся вывод капитала (как в прошлом году), то я ожидаю (в этот раз) резкого ослабления рубля со стороны ЦБ (к доллару ~  до 40, к евро ~ до 50)  для недопущения резкого вывода из страны валюты неризидентами.
И связаны мои ожидания с тем, что социальная направленность бюджета (повышение пенсий и пособий), при падении валютной выручки от экспорта - вынудит пойти на такой шаг для стабилизации бюджетного дефицита.
Отредактировано: Lemur - 28 окт 2009 в 12:44

• +1.93 / 34
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №159489

Следующая дискуссия:

Тред №159491 >>
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!