Цитата: VVV171 от 27.12.2021 11:17:12Вопрос в другом к камрадам, может кто сталкивался.
Буквально неделю назад стало болеть колено которое было травмировано пару лет назад (прошло быстро и совершенно не беспокоило в дальнейшем тогда).
А буквально сегодня ночью проснулся от темп под 38, с ужасной болью в ступне, которую ломал еще в армии, лет 20 назад.
И прямо чувствую, что идет воспалительный процесс. Ерунда какая то, не могу понять с чего все это. Потому что эти травмы никогда меня не беспокоили после заживления.
Я вроде как не болел ковидом и тоже ревакцинирован.
Но как раз в январе-марте этого года накрыло сразу подагрой (не совсем подтверждённой, течение нетипичное, но связано точно с переохлаждениями стопы и предварительный диагноз таков) + давняя травма колена + неврология в крестце (тут, правда, от офисного стула ещё зависело). Ну не прям в один день одновременно, но с нахлёстами, то одно, то другое.
Походил по врачам, поделал МРТ, все поцокали языками, прописали зарядку и снижение веса.
Всё прошло и с тех пор, тьфу-тьфу, не возвращалось. Бегаю через ступеньку, пью пиво, сижу в чуть улучшенном офисном стуле, полёт нормальный.
Тоже закрадывались мысли, что неспроста это всё было. Хотя с коленом интересно приключилось, лежал на животе на кровати, решил пятку к ягодицам потянуть, размяться. Потянул, а обратно нога пришла уже не совсем как надо) В общем, анекдот.