Большой передел мира
266,365,170 521,603

GD ( Слушатель )
24 дек 2021 10:57:59

Трепещи, неприятель!

новая дискуссия Новость  1.890

Американские морпехи в рамках нового спецкурса учатся добывать и готовить себе еду самостоятельно без тыловой поддержки.

Об охоте и выживании речи не идёт, как сообщают военные, морским пехотинцам предлагается закупать продукцию у местных фермеров, садоводов, рыбаков и т.п.
....
Интересно, учат ли их самостоятельно вытирать попу, вместо того, чтобы кричать с горшка/из  кустов "Няня, я покакал!"...
  • +3.59 / 59
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Проходил мимо ( Слушатель )
24 дек 2021 11:04:39

Матка, курка, яйки, партизанен паф-пафПозорВеселый
Добытчики херовы
  • +0.64 / 15
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
24 дек 2021 12:27:56

Мсье, же не манж па сис жур (с) Веселый
  • +0.13 / 5
  • АУ

Антон C ( Слушатель )
24 дек 2021 21:16:43

Немного не так. Сначала "Мон шер ами..." (мой дорогой друг), а вот потом уже про 6 дней на многих языках, потому что Боня привёл не только французов. Так на Руси и появились шаромыжники, шаромыги. Их даже посчитали – 79 тысяч.

• +1.59 / 36
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
24 дек 2021 23:24:30

Ну так Киса тоже на нескольких языках просил. Веселый
  • +0.05 / 2
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
24 дек 2021 12:34:45

"- Помню, учили как муравейник пустить на корм. Если набрать прилично так муравьев - и подсушить у костра - получается что-то типа мясной (протеиновой) муки длительного хранения. Слегка перетереть, добавить немного воды - и можно жарить как котлеты. Вкус необычный, ближе всего по вкусу напоминает запеченную рыбу, сбрызнутую лимоном. Пары котлет хватит чтобы натурально наесться.
- На кого это ты учился? На коммандос?
- Хуже. Нас готовили в пионеры, так что из черепа коммандоса мы бы сделали скворечник."Улыбающийся
  • +3.63 / 73
  • АУ

graycat ( Слушатель )
24 дек 2021 12:57:17

Грабить учат. Матка - млеко, яйки, шнеллер!
  • +2.10 / 36
  • АУ

Проходил мимо ( Слушатель )
24 дек 2021 13:04:57

Напоминает анекдот из 90-х.

ЦитатаВстречаются два мента. Один другому говорит: 
— Ты че зарплату не получил? 
— А я думал пистолет дали и крутись, как хочешь...
  • +0.18 / 4
  • АУ

Dobryаk ( Профессионал )
24 дек 2021 13:11:55

У меня был знакомый геофизик, кто под сорок лет сделал свою последнюю ходку все время одной и той же группой — их троицу призывали со всей страны. Их выбросили в тайгу с компасом, ножом десантника, взрывчаткой  и клочком карты последнего участка, где они должны были в указанное время подорвать якобы заброшенный огрызок железной дорогу, пройдя незамеченными под сотню км. Они сделали все, вышли на точку вовсе не исхудавшими, но заложив заряд осознали, что рельсы выглядят не вполне заброшенными, и что по ним что-то даже едет! Они успели демонтировать закладку и нырнуть в кусты. Когда товарняк с несколькими платформами проехал, то из кустов неподалеку вышли их поздравлять. К сожалению, его после десятка лет мук и ампутации обеих ног победил  диабет...
  • +3.27 / 87
  • АУ