Большой передел мира
266,383,663 521,660

GD ( Слушатель )
25 дек 2021 17:35:34

О дивный новый мир!

новая дискуссия Новость  1.089

Раз
ЦитатаБеверли-Хиллз захлестнула волна преступности. Полиция города не справляется с разбушевавшейся преступностью из-за массовых сокращений сотрудников после BLM протестов. В связи с этим местные жители, в том числе, закоренелые либералы, зарекавшиеся не иметь оружие в принципе, берут уроки стрельбы и подают заявки на получение разрешения на его скрытое ношение, чтобы защитить себя и свои семьи.

Ну что ж. Иногда и либерастов посещает "просветление в мозгу".
Два.
ЦитатаДва крупных американских сайта с объявлениями о недвижимости Realtor и Redfin решили скрывать государственные данные о преступлениях, ибо они потакают расовым стереотипам. То есть по официальной статистике преступления чаще совершают афроамериканцы, и говорить об этом неправильно. Если факты не укладываются в либеральную повестку, — нужно их скрывать.

Но, как видите,  это не должно мешать бизнесу риэлтора. Пусть Вас режут ломтями на глазах у семьи - это во имя толерантности и эксклюзивности. 
Три.
ЦитатаНаучный журнал Elsevier изъял из публикации статью учёных о разрушении флоры и фауны на одном из Канарских островов, где проводятся ЛГБТ-фестивали, после критики со стороны ЛГБТ-активистов. Геи, лесбиянки и трансегендеры несут за собой только доброту, благо и свободу. В особенности свободу слова.

Наука и  свободна слова неразделимы, говорили они.  Информация не должна знать преград, говорили они. 
Ото ж, именно так оно и есть.
Четыре.
ЦитатаВ США женщину-трансгендера Рейчел Левин назначили адмиралом. «Пусть это назначение станет первым из многих будущих назначений, поскольку мы создаем многообразное и инклюзивное будущее» — заявил транс-адмирал.

Я не знаю, сколь хорошо будет адмиралко Левин как флотоводицо, но даже если оно будет круче Нельсона, Сюркуфа и капитана Блада - то я все равно не узнаю, было ли это благодаря или вопреки трансмутации этого еврейко
...
Охохохохонюшки....
Вот такой я отсталый. Не угнаться мне за новыми трендами...
Отредактировано: GD - 25 дек 2021 17:48:11
  • +3.31 / 63
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Новый Читатель ( Практикант )
25 дек 2021 19:42:42

Транс-адмирал Чжэн Хэ (1371-1433)

Величайшим флотом который Китай когда либо посылал в экспедиции, командовали однако сплошь трансгендеры. Веселый

Одно время даже и весь Китай управлялся придворной кликой трансгендеров. Улыбающийся

Традиционно в исторической литературе они именуются евнухами. 

Правда в отличие от современных трансгендеров они мыслились как бесполые существа с мужской моделью поведения.

Возможно поэтому они были несколько более функциональными чем их нынешняя итерация и могли спокойно управлять армиями, флотами и даже целым государством.
  • +1.38 / 21
  • АУ