Цитата: ДедМиши от 03.01.2022 14:51:17Бог их американский знает.
Но мне кажется, что таки всё наоборот, это респам без Трампа трындец будет.
А Трамп то как раз переживёт, у него лично всё нормально.
У меня несколько другое мнение сложилось. Не в
Трампе дело совсем. Я бывал несколько раз в США (писал, по какому поводу, не туристом.
Да там же по сравнению с Россией вообще смотреть нечего).
В северных штатах уже вовсю парады "не таких, как все, а, значит, мы заранее намного лучше" проводились, а в южных, консервативных, мне там наши объяснили, что местные
выдернут дрыны из забора и никому хорошо уже не будет таких здесь не очень приветствуют. Я первый раз был там в марте, так весь город-миллионник перекрасился в зелёные цвета. Праздник ирландцев, с нарядными автомобилями разных габаритов, с танцующими девушками (наши во всём лучше) в коротких зелёных юбках, машут этими, как на соревнованиях, не знаю, как они называются. Прямо
бразильский ирландский карнавал. Там выходцев много, а их не заподозришь в отсутствии принципов. Христиане, свою веру поддерживают и хранят. Там до сих пор памятники конфедератам стоят. И возле них всегда свежие цветы, сам видел. И плевать они хотели на то, что мальчик считает себя девочкой или наоборот (да мало ли ещё какой креативный полудурок посчитает себя марсианином и начнёт требовать отдельные права). Им работать надо.
Как мне увиделось, людей с консервативными взглядами именно в этих местах
подавляюще больше. Они на огромные компенсации за небогатую жизнь своих предков не рассчитывают и не претендуют, а просто учатся, работают, даже часто через заметные налоги кормя тех, кто сегодня пытается их со свету сжить.
И запанувать, это я не случайно.Я про то, что люди там очень разные. И не по цвету кожи даже, хотя это я там видел в полный рост (пусть законами и причёсанное), а по заложенному мамой с папой менталитету. Очень намного больше они разные, чем мы в России. И Европе давно уже хватит на нас глаза пучить. "На себя, кума, оборотись."
Только личное мнение.